Пожалуйста помогите сейчас скачал на телефон из интернета директX d3dx9 40.dll zip файл весит 1813мб, теперь понятия не имею куда его и что с ним делать нужно-ли его распаковывать и как куда его устанавливать чтобы игру запустить?
После установки директа d3dx9 40.dll в папку windows, теперь показывает что не найден компонент X3DAudio1 5.dll что это такое вообще без понятия, я уже думаю лучше удалить эту игру на хрен и не будет головной боли от этой пиратской продукции, но меня задевает другое почему эта игра работает на компе с OS Windows XP моего друга у него только 2гб оперативки, у меня-же 4гб я просто в депрессии :-(, объясните мне пожалуйста что это может быть?
ViperX извеняюсь за опечатку я просто перепутал кнопки при письме на телефоне Vigor2004 прав 1813кб 1.8мб после распаковки zip файла получилось 4.7мб вот такие дела.
Ramotor,есле не можеш скачать полностью обновление,найди диск с рамой новой игрой или алижайшие выпуски игромании,страна игр и тп, и с него обнавляй, в папке с директом есть библиотеки с названием типа месяц_год.dll по ндму и опрделиш дату обновления
Ramotor, есть хорошая прога,которая не качает весь архив обнов,а только докачивает недостающие.И вместо 90 метров,получиться 3.Называется DirectX_Web_Updater_International_v. 4.09.00.0094.Работает без инсталляции и весит ничего.Поищи в инете-рульная вещь!
у меня стоял DirectX 10,но гдето вычитал что для лучшего воспроизведения игр нужен именно 9,загружаю DirectX 9,читаю инфо о DirectX,пишет что у меня стоит DirectX 10,какого фига,непонеме,как же мне удалить етот DirectX 10?
14 апр 2009 в 08:47