у меня при обновление вылазиет это сообщение Нет доверия к CAB-файлу необходимому для выполнения установки.Проверьте что службы криптографии включены и что сертефикат CAB-файла действителен. обьясните что мне нада зделать что бы обновить этот DirectX
KarmaNik, что бы обновить этот DirectX, нада зделать то,что система указала.Проверь включение службы криптографии,может ты их отрубил оптимизации ради.(Пуск > Панель управления > Администрирование > Службы)службы криптографии включены "Авто".Если не помогло,то пробуй другие советы здесь >> forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:62419
Народ я недавно поставил себе апгрейд т.е видюху с поддержкой DX11 OC Win7. так вот помогите я хочу за пустить Metro 2033 с 11 и Сталкер зов припяти а они не хотят запускаться с ним Dx обновил нифига хелп пожалуйста. напишите в личку
Мужики,вот какая хрень приключилась,поставил новую видюху,из за этого перестал работать директ,пытаюсь установить,пишет установка завершена,хотя он не установился,и из за этого не ставятся дрова на видюху.помогите пожалуйста(писать желательно в личку)
Полгода назад купил новый ноут с Win7 x64, видео GT220M(драйверы обновил). 11й директ поддерживает. Установил Метро 2033. В игре есть выбор 9 и 10 директа, 11-й не активен. На 9ом играет норм. На 10ом игра ваще не запускается. Это как понимать? Объясните пожалуйста. Ведь я так понимаю при установки игры, DX обновился, или я не прав? И что, в новой винде 11директа не было? Смотрел инфо о системе в панеле NVIDIA- там написано, что 11й вроде есть. И ещё, если я обновлю 11?, 9й в системе останется?
SkliF, 11-й есть в системе, но видюха его не держит, поэтому и не запускается. При обнове директа добавляются недостающие библиотеки, старые на месте остаются, так что никуда никакой директ не денется. почему на 10-м не запускается хз, что пишет? обнови ДХ с сайта МС если есть такая возмножность
Alexux,спасибо, конечно обновлю. Безлимитка есть. Поясни, что значит видюха его не держит? Если в принципе поддерживает. Версия не та? При запуске игры на 10 ом, появляется треугольная заставка 4A GAMES, и всё, висит. Дальше никак. Заходил в папку с установленной игрой, 10й там присутствует. Ну я так понял, надо по новой обновить драйверы, и DX. Ещё я читал, что под каждую игру, может идти своя версия DX.
8 июн 2010 в 16:41