SkliF, GT220 максимум дх10.1 держит, т.е. поддержки 11-го директа на аппаратном уровне нет. другие игры дх10 идут? если идут знач проблема с игрой. кстати метро игрушка вроде как тяжеловатая для такой видюшки
Alexux, ну тогда это обман покупателя. В панеле управления NVIDIA> инфо о системе видюхи> стоит DX11. (Вечером могу снимок выложить). А она его на самом деле не держит? Или програмно всетаки может, как я понял из Википедии? Да и спецификации фирма на неё засекретила. Вообще я не игроман, так, просто решил проверить. В другие не играл. Метро на 9ом директе, на средних настройках, без проблем тянет с включеным"продвинутый ФизикИкс". 6часов подряд играл. На максимальных- гдето минут через 40 начинаются тормоза.
SkliF, какой обман? Это винда 7 показывает, что у неё DX11. nVidia выпускает карты с поддержкой DX11 только с 4хх-серии, она не делала заявлений, что более ранние карты держат DX11.
Люди,почему у меня не устанавливается директ?короче вчера поменял видюху,отказал и директ и дрова.и что самое интерестное все вроде бы устанавливается,но не работает.Как сделать так чтобы все было ок?
20 июл 2010 в 10:53