Конкурс http://Seclub.org "Купальник 2007" | SEclub.org
Конкурс http://Seclub.org "Купальник 2007"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 782
*
Пятницa 13
14 окт 2007 в 14:21
фото вижу...как голосовать то блин?!
*
YanBo
14 окт 2007 в 14:25
ucnyraHHb!u, нужно дождаться результатов а там уже посмотрим что кто скажет....если буду недовольные нужно решить этот вопрос всем вместе и придти к одному....вообще по моему всем пох огласиться что то или нет....че мне всех больше нужно что ли!я считаю что я проголосовал справедливо....вот только кто то может захочет показать себя и просто даст этот ключь!мне вот не приятен этот факт я думаю мы все в одиноковых условиях находимся....и все должны придерживаться одного!ИМХО!
*
King175
14 окт 2007 в 14:28
ucnyraHHb!u, ссылка в теме будет для того, чтоб не подумали, что мы каждому члену жюри отдельный файл давать будем с результатом.
*
ucnyraHHb!u
15 окт 2007 в 06:25
AдckийKpoлиГ, да я тоже считаю, что проголосовал справедливо. И все остальные так считают. Хотя в некотором смысле ты прав, про показать себя... :-)
*
ucnyraHHb!u
15 окт 2007 в 06:28
King175, :glaza: Да ну брось! =)) лично я бы так не подумал, да и думаю вряд ли кому еще такая идея придет. Хотя решай сам, ты у нас :boss: . =)
*
Бaxyc
15 окт 2007 в 06:49
ucnyraHHb!u, опыт прошлых конкурсов говорит о том, что подстраховаться не помешает. Весной именно отсутствие доступа членов жюри к результатам голосования и невозможность проверить правильность подсчета голосов привели к обвинениям в подтасовке. Я потом сам собирал судейские протоколы для проверки. А если бы организатор, как и обещал, дал бы мне и Chelsky ссылку на сводный протокол, никто бы и не пикнул.
*
King175
15 окт 2007 в 07:48
ucnyraHHb!u, ну ты не подумал бы, другие может сомневаться будуть в честности подсчета голосов, потому ссылка на экселевский файл с протоколом будет в теме, а пароль к файлу в личку членам жюри.
*
YanBo
15 окт 2007 в 08:02
Бaxyc, из печального опыта проведения конкурсов не хотелось бы проводить такую параллель с этим конкурсом...так как его проводят другие люди и другой подход к организации....!
*
Пятницa 13
15 окт 2007 в 09:44
Спасибо млять что подсказали как проголосовать! Я вижу вы учень увлечены своими проблемами,чтоб сказать мне как мне это сделать.... Организаторы ё маё...
*
YanBo
15 окт 2007 в 09:50
Пятницa 13, ты тему то почитай....тут есть все ответы особенно в начале!:podmig: ты являешься членом жюри?:gy:
*
Афина
15 окт 2007 в 09:51
Пятницa 13, голосуют только члены жюри
*
Lozik
ts 15 окт 2007 в 10:29
В данный момент ведётся подсчёт голосов жюри. Не проголосовали: 25-to SilVeR, Гидpoшok.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025