King175, киев это же украина....думала девушки участвуют а не сим карты...раз уж у милой есть российская сим то у меня есть украинская сим...а то что получается одной на 3м месте 500 рэ, второй 200, а последнему месту 300 рэ, не оч справедливо как думаешь...раз уж мне не даете отказаться тогда я претендую на весь приз
Хм, а по сути, Бpиk права. В условиях было, что девушка с Украины получившая большее количество баллов, получит приз от Бахуса. Тогда уж Брик полагается приз за 3е место весь.
Девушки - не путайтесь, всё распределено правильно, за третье место по 200 руб каждой, независимо от того, откуда участница, и Брик, как ты и сама написала - участвуют девушки а не СИМкарты, у тебя в анкете г.Есентуки, это от Украины ещё дальше чем Ростов, у Милой в анкете г.Днепропетровск , это Украина. И то что у тебя есть Киевская СИМкарта - это ничего не значит. У меня есть из Йошкар-Олы сим, это же не говорит о том что я там живу.
А то что Бахус пожелал именно девушку живущую в Украине одарить отдельным призом, это его решение, и мы не в силах изменить что либо, это было его слово - приз только Украинке. Если бы Брик жила в Украине, и заняла так же третьее место, то разговор был бы совсем другой, вероятно он обоих одарил по 50 гривен, или пополам, или ещё как. Но украинка оказалась единственной участницей, и невзирая на место, которая она заняла, всё равно бы получила отБахуса приз.
King175, у милой есть сим русская хоть она тут и не живет, а у меня есть сим украинская потому что я на четверть украинка у меня там дедушка и братья, но я живу в россии
16 окт 2007 в 08:56