На данный момент перечислены призы следующим конкурсанткам: Брик - 200 руб. !Милая! - 200 руб.+ 50 гривен :Мargarita: - 500 руб. Ян4иk- 50 руб. Розочk@- 300 руб. Остальные участницы получат призы в ближайшее время. Попрошу SlimyGirl оставить свой телефон в личку.
Перечислен денежный приз участнице GoreJa - 800 руб. Участница SlimyGirl от приза отказалась. Отправка приза для Eleonora0371 немного задерживается, из-за того, что на данный момент участница проживает в Казахстане, и её оператор мобильной связи "Актив" не числится в списках обычных Российских платежных систем. Сегодня-завтра проблему решим.
На днях был отправлен денежный приз Eleonora0371 в размере 300 руб. Отправлено обычной почтой почтовым переводом, так как другого способа перечислить деньги не нашли, из-за того, что на данный момент Элеонора проживает в г.Шикменте, Казахстан.
Доброй ночи уважаемые юзеры СЕклуба! Я хочу сообщить вам о том, что конкурс Купальник-2007 официально закрывается так как все участницы получили призы. Хочу поблагодарить всех девушек, принявших участие в конкурсе Также выражаю благодарность членам жюри за честное судейство. Огромное спасибо нашим спонсорам, которые материально поддержали наш конкурс и перечислили все деньги участницам. Также спасибо модераторам, которые помогали мне.
16 окт 2007 в 12:30