Конкурс http://Seclub.org "Купальник 2007" | SEclub.org
Конкурс http://Seclub.org "Купальник 2007"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 782
*
King175
9 сен 2007 в 18:54
AдckийKpoлиГ, да вот на этом маленьком но главном дельце всё и застопорилось....
*
Holodochek
10 сен 2007 в 03:00
Участниц и правда не видно. А знаете почему? Достали вы девушек со своими конкурсами. Три конкурса за пол года - это перебор, имхо
*
rival
10 сен 2007 в 04:38
Со всеми подобными конкурсами надо сначала создавать тему обсуждение создаваемого конкурса , где будут определенны все технические вопросы а также правила, жури и призы. И вот только после этого, когда будет все сделано, открывать тему с конкурсом. Советую модераторам взять это правило на заметку.
*
Appleko
10 сен 2007 в 04:53
Holodochek, аха... И уговорами принять участие достали... И ваще... Зачем в конкурсе купальников надо чтоб лицо было видно? :mda: И интересно что будут оценивать на самом деле? Судя по прошлым конкурсам, оценивают смелость, откровенность, наличие лица в мисс бикини... Все шо угодно, тока не предмет конкурса :ploho:
*
HeavyBOY
10 сен 2007 в 05:41
Лохонулись, короче... Вот по этому я и не хотел делать осеньний конкурс, чтоб люди хоть чуть-чуть призабыли о прошлых конкурсах... Так или иначе, но без новости на главной у вас ничего не получится, т.к. львиная доля участниц тусуется в чате и на форуме небывают и, соответственно, эту тему прочитать не могут.. Придется спамить...
*
HeavyBOY
10 сен 2007 в 05:43
Apple, в предыдущем конкурсе всё было нормально! Претензии пиши в себокс Берни!))) Он всё равно прочитать не сможет)))
*
King175
10 сен 2007 в 05:54
Всем привет!
Сегодня появилась первая участница конкурса Ян4иk!
Поздравляем её как первую участницу! .роза.
Заходим на сайт, и смотрим :)
10 сен 2007 в 05:56 / King175 (1)
*
HeavyBOY
10 сен 2007 в 06:11
Симпатишная:) Только я думал купальник целиком должен быть виден, а не только верхняя часть... Вдруг у нее снизу джинсы?)))
*
King175
10 сен 2007 в 06:13
Apple, ну на счет лица - даже не могу что-то сказать, врядли людям будет интересно смотреть на бюст в купальнике. Это моё мнение. Можно конечно поставить этот вопрос о том, что можно ли без лица на конкурс выставлять фото, но не думаю что это поддержут и пользователи секлуба и члены жюри.
*
Юлисанна
10 сен 2007 в 06:14
Apple, :roza: Привет. // А как ты себе представляешь фото без лица? Просто тело, с отрезаной головой? ))) Представляю какая красота :rzhu:
*
Юлисанна
10 сен 2007 в 06:18
HeavyBOY, да чё вы гоните? Можно подумать в <<Мисс Лето>> было много участниц в первые дни ))) Одна была на протяжении 10 дней ))) И тут соберется толпа... И что значит ДОСТАЛИ УЧАСТНИЦ ? :dum: Разве тут кого то принуждают? :dum: Бред, бред, бред!!! Вон на mail.ru конкурс за конкурсом идет, и ничего!!! // Всё будет офигенно!!! ИМХО :)
*
HeavyBOY
10 сен 2007 в 06:27
Юлиcaннa, ну на мэйл конкурсы официальные помоему... А тут-то нет..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025