Xdefity, толку от железа в экспрессах-в к850 и всех телефонах 6колена стоит графический чип-толку от него?Только сейчас норм сделали...Любое железо без нормального ПО-ХЛАМ!
У меня два СЕ - К700 и W800. Первому в сентябре будет 4 года, второму в апреле было 3. За время эксплуатации самой большой проблемой стал фаст порт. Прошивка держалась достойно. На к700 слетела через 3года, на волке 3 года проработала до смены на новую. Конечно же неоспоримый минус это джой и видео съемка, но несмотря на это менять не собираюсь. Привязался к ним что ли
Копирование текста тупое савсем! да и ваще текст это самая бальшая проблема этава се хотя система у нево па яве самая кульная. пра динамик на ухо йа ваще молчу с ноги кое как примандярил. терь не хрипит но тихо. слышна плоха. думаю ща динамик с 5300 на музыку паставить на се на ухо мож норм будит. батарея быстро садица. заклеил контакт на флехе ща. пасмарю чо будит. и как ни странно и нога и се уступает в удобнасти использования мотороле. да и ваще если б систему се в плане игр и тем на мотор то идеальныЙ бы тел вышел. имхо. кстати а тексте в некоторых случаях с той же оперы регистр автоматом с большова на малый не переключаеца.(
Sony c9O5, если ты так считаешь я тебя поздравляю!(думаешь я не ставил дрова) !чeйз!, да, мотор это сила. Они наконец то взялись за голову и начали делать качественные телефоны, подтверждение тому zn5
!zebster!, ты наверное читал сравнение этих телефонов в интернете-разница настолько огромна, что это разные классы телефонов практически. И сравнивать тут нечего. Телефон сони эрик на то пошло по функционалу ближе к смартам ноки, чем к нокавским звонилкам. Пропасть между ними огромна, и сравнивать тут некорректно. Да, эрик не смарт, и как все кричат, что с смартом сравнивать-это совершенно разные вещи. Так тел ноки и тел эрика еще более разные вещи чем тел эрик и смарт ноки. Сравнивать некорректно. Звонилка ноки не сворачивает приложения, запускает только одну яву одновременно и много чего еще не умеет, что дано эрику еще со времен дедушки к750-или бабушки, так как Имя у телефонов эрика-женское, в частности у к750-Клара . . . А ноки пусть только фанаты покупают. Да, я фанат СЕ, но я люблю эту марку не просто так.
...Не за дизайн-на том же к750 мне дизайн не нравился никогда-я их беру за простоту и удобство, огромный функционал в стандарте, еще больший потенциал в моддинге-за все то, что не дано нокиеводу. А их феникс, не наш сетул, фар и а2аплодер, их патчи-то что они делают даже смешно. Как уже говорил-эрик у телефоном ноки сравнивать еще более некорректно, чем с смартами. И хоть что вы говорите, но это так, и ситуация вряд ли изменится
3 июн 2009 в 20:42