Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
dasat
2 сен 2009 в 04:21
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8800564/ - сомнительное утверждение, есть ещё дисплеи фирмы Sharp, лидеры в ЖКдисплеях, тоже кстати японская фирма(для тех, кто не знает), ставят на моторы, на лыжи, на самсы не знаю, те вроде всё своё ставят.
2 сен 2009 в 04:27 / dasat (1)
*
BDA
2 сен 2009 в 07:09
dasat, да, на моторы ставят. :) отличные дисплеи. :kul3:
*
Stiven King
2 сен 2009 в 07:32
The JackaL, держал оба :rzhu: Это уже прошлый век буквально,ты где там застрял? Я хочу лиш сказать что есть намного лучшие экраны в шестом.и если чел судит только по ш660 подобному то я ему не завидую.
*
The JackaL
2 сен 2009 в 12:49
Stiven King, по-моему он не говорил о в660!Если у тебя денег дохера-то конечно прошлый век!
*
Stiven King
2 сен 2009 в 13:31
The JackaL, а при чем здесь дофига?я на шестое колено облизываюсь только в магазинах ;) просто повторяю человек сравнивает аппараты разных годов.посмотри что у него в анкете-например н82 и ш660,аппараты разных годов,цен,классов.и видимо на основе этого(по моему предположению,видел бы он экраны 6го колена то такое мог бы сказать только ярый фан ноги,например) пишет что се желательно качество экранов подтянуть :lol2: короче хватит,видимо тут никто не понял про что речь и это зашло далеко.
*
Shepherd
2 сен 2009 в 15:10
The JackaL, ну сравни дисплей 5800 и се той же ценовой категории. Моё имхо, се пока в большой массе проигрывают. А вы, фанатики , кроме бренда ничего не видите. Протрите глаза.
*
Shepherd
2 сен 2009 в 15:22
Stiven King, у самого какое колено в анкете, уруру? Ты в каком веке сидишь? Спустись на землю. Мало кто может купить аппарат более 20к. Ты меня напрягаешь. Суть то понял хоть. Даже в сравнении се и се разных поколений дисплеи по качеству разные. И бывает 3е лучше 4 и 5го. Бывает и 4е лучше 5го. Ты название темы почитай внимательнее, а не в анкету смотри. Я высказал свое мнение. Дисплеи у се хотелось бы лучше. А се у меня было в руках немало. И было с чем сравнивать. И не только с нокиа. Есть и у самса гуд экраны. Так что не надо хвалить только се. И я не фан какой то фирмы. Просто реально смотрю на вещи.
*
Big GreG
2 сен 2009 в 15:34
Shepherd, так, реальный ты наш, возьми Иксперию в руки и испарись в воздухе от качества картинки. Возьми К850 и поставь его с одной и той же картинкой рядом со своим финнским булыжником, ужаснись дисплея своей Нокиа и больше не пиши здесь этого бреда. Оффтоп закончили, до скорого!)))
*
Speedhall
2 сен 2009 в 15:35
Shepherd, Бросай покуривать травку пока непоздно.
*
Shepherd
2 сен 2009 в 15:44
Big GreG, обломайся друг. Как раз таки к850 в стороне. У кента такой был. Взяли почти в одно и тоже время. Помню он мне завидовал что н82 не купил. А цена одинаковая была. Да и вообще нефиг тут гнать на меня. Каждый выражает свое мнение. На то и форум. Че вы мой тел затронули? Зависть гложит? Вижу да. Ты минусы се обсуждай , а не флуди тут. Не я начал сравнивать .
*
Shepherd
2 сен 2009 в 15:46
Speedhall, тема о се. Всё остальное в личку.
*
Big GreG
2 сен 2009 в 15:56
Shepherd, тема о недостатках и минусах СЕ, дисплеи к этим недостаткам и минусам не относятся. Хватит нести чушь. Если у тебя проблемы со зрением, искренне тебе сочувствую. Если нет - прекрати говорить вздор, ещё если бы про Н82 не говорил (что у неё хороший дисплей), тогда ещё можно было подумать, что ты просто застрял на дисплеях СЕ 2005года. Но ты утверждаешь бред чистой воды, так что флудишь здесь ты. Хватит уже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026