Romath, это не выход ставить дрова. Телефон изначально должен быть хорош. Я как то на форуме поднял проблему что нет в проигрователе се битрейда и еще чуть в меню посидишь и тел уже заблокировался. Меня это убивает. На меня сразу накинулись что для битрейду можно скачать приложение а автоблок отключить. И это выход из ситуации
Romath, без урода это ты о недостатках или обо мне? Не у всех есть знакомые которые могут поменять дрова. Я уже и ставил динамик от е 398 и менял дрова, но желаемого эфекта не добился. Каждый раз когда я думал что мой звук это огого в моего друга на Нокиа 6300 при сравнении он оказывался лучше.
YБИЛдядюBACЮ, ага, когда я покупал свой к550 в 2007-ом, тоже думал, следующий тел будет без него. Сейчас с901.. Это огромный минус, как и отсутствие 3,5мм. Вообще не понимаю, куда компания то смотрит?! Идиотизм
Chaosphere, в Нокиа у моего знакомого проблем нет. Он какой то более мощный чем в се. Тем более Зарядка идет вообще в другое место. Почему же надо было столько лет чтоб осознать это. Можно же давно было изменить. Тем более что начиная вроде с четвертого колена его немого изменили. Можно тогда было ведь принять более кардинальные решения. И щас не было бы проблем.
13 мар 2010 в 05:25