MultiDVD, что ты написал это и есть признаки бюджетника, правда не на odm, а на pnx5230, урезанный вариант а100, но является самостоятельной платформой. Многозадачность, есть но ява слабже чем в s40, относительно апи и производительности. Зачем такое выпускать не понятно. Да и насчет музыкальности, даже эквалайзера нет ручного. Этож глупо и смешно
MultiDVD, нaм нaплeвaть нa то что ты считaeшь,лeнa - это бюджeтный тeлeфон.""Поколение SE [?]: бюджетник Аппаратная платформа: PNX5230"" - информaция о тeлeфонe.Всё,тeмa зaкрытa
Все в телефоне нравится. Только вот всегда бесило гнездо для зарядки/наушников/юсб уж очень быстро раздалбливается Ну и еще лично мне дизайн этих телефонов не очень нравится.
Да гнездо под наушники/зарядку эт да эт ваще такая хрень раздалбывается.... Был у мну w610 за не долгое использование на нагрузки 100%музыкальный тел превратился в кирпич который я загнал шоб не парить себе мозг постоянным некантактам гарнитуры.
телефоны SЕ мне очень нравится но почти у всех есть недостатки, например w610 екран маленький 176х220, К790 джойстик, нет флеш, у Ш830 карта старая нет аф, и многие модели, да и СЕ мог бы немного болше мадели выпускать...
5 авг 2010 в 04:17