=FlasH=, целый день он мне мозг высасывал после прошивки. Не хотел работать, глючил по черному. А вот щас ночь полежал и сам собой работать начал. Бред. Да и вообще так-то он хороший, но ненадежный. Если не ява слетит знач прошивка, не прошивка так ява. То сам начинает решать когда ему работать когда нет.
Stiven King, кста, по поводу неожиданных зависаний два месяца назад спрашивал, никто не знает:)а ваще-то я его все равно люблю, со всеми его минусами:)
aliene77, бывает всякое.у меня было недавно почти как у тебя.только я сам виноват-вытянул аккум и он перестал работать и ведется компом.замкнул контакты внутренней батареи и он увиделся,прошел идентификацию и просто помигал и заработал.
aliene77, может просто аппарат серый или брак какой, я вот покупаю мобилы в проверенном месте и все всегда отлично работает. Ну а старые SE вобще отличаются своей надежностью. Взять хотя бы мой трактор: ему уже четвертый год пошел, на нем места живого нет, мы даже купались вместе, а он все работает и умирать не собирается
8 сен 2008 в 21:26