Она и так норм. Плохо что комбат пак 2 не выйдет. Я так понимаю, ситуация с Бэтманом повлияла. У меня изначально хорошо шла, как сменил карту, так вообще отлично. Это учитывая мой средний комп, по нынешним меркам.
Второй крупный патч. 15.6 гигов. Много исправление (штук 40), новый бесплатный классический костюм для Саб-Зиро ну и конечно Джейсон, а так же три новых костюма из комплекта ужасов.
Aleksus78:
Смотрю в steam народ очень недоволен что игру бросили и не будут обновлять .хм.… Подробнее
Она и так норм. Плохо что комбат пак 2 не выйдет. Я так понимаю, ситуация с Бэтманом повлияла. У меня изначально хорошо шла, как сменил карту, так вообще отлично. Это учитывая мой средний комп, по нынешним меркам.
DaeMan:
Она и так норм. Плохо что комбат пак 2 не выйдет. Я так понимаю, ситуация с Бэтманом повлияла. У меня изначально хорошо шла, как сменил карту, так вообще отлично. Это учитывая мой средний комп, по нынешним меркам.… Подробнее
Так в Архэм Сити же был мультиплеер, хоть и не Рокстеди делали, но игра была их. ПГ, как обычно. Не, Мидвей ака Нозерреалм, просто послали на хрен ПК версию.
24 апр 2015 в 15:10