Серебряная пуля, Мы уже жили в СССР и были независмы. Ничем хорошим это не закончилось. А насчет "педиков" ну так тогда одевай лапти и иди и пей водку с медведем а потом он тебе а балалайке сыграет Вот раздражают эти клише Тема то серьезная.
Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост 13.02.15
Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.
Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».
Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.
Админыч ты не прав) Дело в том что в Европе хранится российское золото,наворованое) Мало того,там и газ и нефть с Азии....что мы на западе потеряли то?
А Россия обречена двигаться сразу по двум путям развития и Европескому и Азиатскому. Причем я считаю что на 70% больше к Европе стремиться и 30% остальное. Все же менталитет у нас и то уже больше европейский стал за эти лет 30. Мы у Европы и культуру и жратву переняли и много чего еще. поэтому с названием темы полностью согласен.
Что то переняли????? Газ и нефть в Евразии Россия поставляет! Остальное зависит от с\х.....ну так в Россия тьма територии) Вся проблема в пятой колоне,которая вьелась во власть и тормозит развитие россии.....а культура....хм,что общего у славян с педиками то?
Серебряная пуля, Мы уже жили в СССР и были независмы. Ничем хорошим это не закончилось. А насчет "педиков" ну так тогда одевай лапти и иди и пей водку с медведем а потом он тебе а балалайке сыграет Вот раздражают эти клише Тема то серьезная.
Да и не сможем мы уже никогда быть отдельно от других ЕэСов и прочего. Все же лучше быть ближе к цивилизованой Европе (я не говорю что там все идеально и нужно на все 146% копировать их жизнь, нет) чем союзничать со всякими там индийско-китайскими союзами ИМХО
Серебряная пуля:
Что то переняли????? Газ и нефть в Евразии Россия поставляет! Остальное зависит от с\х.....ну так в Россия тьма територии) Вся… Подробнее
ну да, сидите окруженный вещами , созданными педиками - и ничотак, все нормально.
После смерти сталина массоны стали штурмовать ссср,по этому он и развалился....и ты,и я,жили в ссср который разваливался. Например на востоке покруче есть технологии чем на западе,я имею в виду Китай и Японию)
15 фев 2015 в 11:19
Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост
13.02.15
Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.
Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».
Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.