Teodorih, А как быть с теми небольшими посёлками, где официальной работы крайне мало? То есть работа есть, но ты там без оформления, официально безработный.
Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов» www.regnum.ru/news/polit/1952292.html батьке денежек побольше захотелось а если подумать ему ли чёто возьмущаться, купается как сыр в масле, дети и внуки уже давно обеспечены на свою всю жизнь, да и москва его всегда поддерживала и помогала... может хоца батьке рейтинга? только среди кого? ищет с другой стороны может и правильно что не продаёт завод, так как московские коммеры там полюбасу торговый центр построят.. коих сотни тысяч по стране (России) эхх..
я считаю что было бы неплохо в России возобновить советскую статью за тунеядство.. и возобновить статью в УК РФ - конфискация имущества за хищения в крупных и особо крупных размерах "Почему отменили закон о конфискации имущества" - www.proza.ru/2015/07/25/852 А вот председатель следств. комитета неплохую идейку подкинул www.rg.ru/2014/11/24/konfiskaciya-site.html
Teodorih:
Новый Диван, вот в твоём городе как например дела с безработицей обстоят?… Подробнее
Кто хочет работать - работает. Примерно так. Кто не хочет - ноют, что работы нигде нет И смысла сравнивать нет, ибо 241 330 - население моего города за 2013год
Teodorih, А как быть с теми небольшими посёлками, где официальной работы крайне мало? То есть работа есть, но ты там без оформления, официально безработный.
а здесь уже другой вопрос и проблема несколько иного характера. проблема заключается в том что несмотря на наличие желания у многих людей желающих работать и зарабатывать, а самое главное возможности, ведь в России столько плодородных земель, почитай что творится - lifenews.ru/video/13301 дают землю в аренду китайцам,вместо того чтобы давать возможность развиваться отечественному сельс. хоз.. вон в паре городов края где я живу прошерстили роспотребнадзоровцы эти теплицы китайские где благодатно зрели овощи - ГМО, и те же санкции США и ЛГБТевропы красноречиво говорят о том что нефть продавать и газ очень легко а вот сельское хозяйство поднимать!!?? так желающих меньше! поддержка наших фермеров? ну да под конские проценты - которые не все в состоянии выплатить. в общем я к тому что обеспечить работой можно везде, так же и в небольших посёлках, создать фермерское хозяйство и пусть люди работают зарабатывать деньги. p.s.но так же стоит добавить что не все работать хотят, вот у меня приятель несколько лет назад в таком небольшом посёлке открыл лесопилку, так мне рассказывал что бичи местные не очень то и стремятся поработать, они лучше будут диван пропёрдывать да синьку лакать..
22 авг 2015 в 05:46
.лол.… Подробнее