Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
«Про алко семьи и из этой серии тут уж понятно,что достатчно семей,которым ничё кроме алкопати не интересно,но есть и нормальные люди и семьи которым очень нужна помощь хоть какая нибудь, а не на словах мы вам поможем но по позже... когда она уже будет не нужна.у меня есть друг,так вот понём в мою молодость ни когда не скажешь что у него проблемы,с финансами,одет был аккуратно без излишиств,точнее у него были одни джинсы,пару футболок. И пара красовок,я думал что унего стиль такой,а потом спустя несколько лет я узнал что у него кроме этого больше ничего не было,мать свою жизнь налаживала,отца нет,брат по тюрмам шатался.вроде семья не фантан,а он вырос человеком.(извеняюсь за отсутпление от темы,что то вспомнилось )»
это мотивация, но скажи мне что могут дать алкотрэшшеры родители своим детям? ответ: Н И Ч Е Г О хорошего, хотя бывают исключения - один из тысячи.
"но есть и нормальные люди и семьи которым очень нужна помощь хоть какая нибудь, а не на словах мы вам поможем но по позже..." - вот, а это уже очень актуально, бичи рожают кучу детей делая их несчастными (в большинстве своём) а воспитанным с образованием людям готовым работать - в основном обещания... это жизнь, и она мать её бывает порой несправедлива

Ссылка на пост
Всего сообщений: 990
*
Teodorih
22 авг 2015 в 19:22
Ung2: Про алко семьи и из этой серии тут уж понятно,что достатчно семей,которым ничё кроме алкопати не интересно,но есть и норм… Подробнее
это мотивация, но скажи мне что могут дать алкотрэшшеры родители своим детям? ответ: Н И Ч Е Г О хорошего, хотя бывают исключения - один из тысячи.
"но есть и нормальные люди и семьи которым очень нужна помощь хоть какая нибудь, а не на словах мы вам поможем но по позже..." - вот, а это уже очень актуально, бичи рожают кучу детей делая их несчастными (в большинстве своём) а воспитанным с образованием людям готовым работать - в основном обещания... это жизнь, и она мать её бывает порой несправедлива
22 авг 2015 в 19:22 / Teodorih (1)
*
Ung2
22 авг 2015 в 19:59
Teodorih: это мотивация, но скажи мне что могут дать алкотрэшшеры родители своим детям? ответ: Н И Ч Е Г О хорошего, хотя бывают искл… Подробнее
Тут даже сказать то нечего,и да и нет и может быть.
Хотя можно сказать что на то она и жизнь...но всегда есть свои но...
*
Teodorih
26 авг 2015 в 06:33
Тарифы на «коммуналку» (газ, электричество, тепло и воду) с 1 июля выросли в среднем по стране на 8,3%.
В Федеральной службе по тарифам сообщили, что в большинстве регионов цены вырастут на 6-9%. «Новые цифры в платежках мы увидим в августе», - сказал представитель ведомства «Интерфаксу».
Больше других подросли тарифы на водоснабжение и канализацию (9,1%). Теплоснабжение подорожало на 8,4%, электроэнергия - на 8,2%, а газ - на 7,5%.
В столице тарифы на ЖКХ выросли в среднем на 10%. Отопление подорожало на 13%, электричество - на 7,5-13% и зависит от типа счетчика, горячая вода - на 11,5%, холодная вода и канализация - на 5,9%, газ - на 7,5%.
Тарифы в Санкт-Петербурге в среднем «поднялись» на 9,4%. Больше других выросла цена холодной воды - на 10%, на горячую воду - 9,5%, свет - 8,8% и газ 7,5%.
og.ru/news/2015/07/01/81249

Ну чё там? Обама виноват да? .мдя.
26 авг 2015 в 06:34 / Teodorih (2)
*
*
*
Aleksus78
26 авг 2015 в 07:34
это ваши что ли?
*
ukr
26 авг 2015 в 07:39
Aleksus78, Нет ваши.
*
Aleksus78
26 авг 2015 в 07:44
ukr: Aleksus78, Нет ваши.… Подробнее
а лицо зачем замазали? .ковыр.
www.avito.ru/sevastopol/kollektsionirovanie/tufli_belye_paradnye_vmf_sssr._razmer_42-y_622824727
*
*
ukr
26 авг 2015 в 07:46
Aleksus78, .хз.
*
Aleksus78
26 авг 2015 в 07:52
militaryarms.ru/obmundirovanie/voennaya-forma/vmf/ реально человек еще форму получить не успел .да.
*
ukr
26 авг 2015 в 07:54
Ну ладно, выправдал немного. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025