Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост 13.02.15
Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.
Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».
Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.
KodopiK:
Привет! Считаю, что Россия должна двигаться по европейскому пути развития. Всё лучшее, что было создано в России, является продуктом европейской культуры, а не азиатской или какого-то "особого пути". Наука: М… Подробнее
Админыч ты не прав) Дело в том что в Европе хранится российское золото,наворованое) Мало того,там и газ и нефть с Азии....что мы на западе потеряли то?
А Россия обречена двигаться сразу по двум путям развития и Европескому и Азиатскому. Причем я считаю что на 70% больше к Европе стремиться и 30% остальное. Все же менталитет у нас и то уже больше европейский стал за эти лет 30. Мы у Европы и культуру и жратву переняли и много чего еще. поэтому с названием темы полностью согласен.
fatpokemon:
А Россия обречена двигаться сразу по двум путям развития и Европескому и Азиатскому. Причем я считаю что на 70% больше к Европе стремиться и 30% остальное. Все же менталитет у нас и то уже больше европейский стал за эти … Подробнее
Что то переняли????? Газ и нефть в Евразии Россия поставляет! Остальное зависит от с\х.....ну так в Россия тьма територии) Вся проблема в пятой колоне,которая вьелась во власть и тормозит развитие россии.....а культура....хм,что общего у славян с педиками то?
Серебряная пуля, Мы уже жили в СССР и были независмы. Ничем хорошим это не закончилось. А насчет "педиков" ну так тогда одевай лапти и иди и пей водку с медведем а потом он тебе а балалайке сыграет Вот раздражают эти клише Тема то серьезная.
Да и не сможем мы уже никогда быть отдельно от других ЕэСов и прочего. Все же лучше быть ближе к цивилизованой Европе (я не говорю что там все идеально и нужно на все 146% копировать их жизнь, нет) чем союзничать со всякими там индийско-китайскими союзами ИМХО
Серебряная пуля:
Что то переняли????? Газ и нефть в Евразии Россия поставляет! Остальное зависит от с\х.....ну так в Россия тьма територии) Вся проблема в пятой колоне,которая вьелась во власть и тормозит развитие россии.....а культура..… Подробнее
ну да, сидите окруженный вещами , созданными педиками - и ничотак, все нормально.
fatpokemon:
Серебряная пуля, Мы уже жили в СССР и были независмы. Ничем хорошим это не закончилось. А насчет "педиков" ну так тогда одевай лапти и иди и пей водку с медведем а потом он тебе а балалайке сыграет .гы. Вот… Подробнее
После смерти сталина массоны стали штурмовать ссср,по этому он и развалился....и ты,и я,жили в ссср который разваливался. Например на востоке покруче есть технологии чем на западе,я имею в виду Китай и Японию)
15 фев 2015 в 14:19
Главный судебный пристав Вологодчины покинул свой пост
13.02.15
Руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области покинул свой пост. 63-летний Владимир Корнеев ушёл в отставку.
Пресс-служба ведомства приводит слова Корнеева: «Я отдал вологодской службе судебных приставов без малого 17 лет. Стоял у истоков ее становления как отдельной федеральной структуры. Вместе со службой прошел весь путь от небольшой структуры до значимого органа федеральной исполнительной власти. К сожалению, я уже перешагнул порог пенсионного возраста и понимаю, что необходимо дать дорогу молодым. Очень надеюсь, что новому руководителю удаться сохранить профессиональный коллектив, созданный в управлении, продолжить добрые традиции службы, достойно справиться с поставленными задачами».
Сейчас обязанности главы ведомства исполняет 60-летний Александр Ельфин, который раньше был заместителем руководителя.