Можно ли "заставить" полюбить? | SEclub.org
Можно ли "заставить" полюбить?
Все новые
Эмили,все эти приемы работают только тогда,когда ты действительно любишь человека,и только тогда они могут сработать.а ложь всегда легко распознать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 126
*
kotenokO5O2
16 мая 2009 в 07:57
Night Shadow, seclub.org/forum/goto/7747083/ - а почему бы и нет :dum: у каждого есть второй шанс,если уш любиш то не надо уничтожать в себе эту любовь,и страдать от нерешительности и неуверенности,если тем более она к тебе тоже с таким настроем как и ты к неи...
*
Symbiator
16 мая 2009 в 08:05
можно. Надо тока на "Бэнтли" заработать и дом в Майами купить. Отбоя не будет! :rzhu:
16 мая 2009 в 08:07 / Symbiator (2)
*
Night Shadow
16 мая 2009 в 09:54
Котенок, но я не могу просто подойти и все сказать... Да я чувствую искорка пробегает, но ситуация не меняется, она стоит на мнении: есть парень и все. Временами она холодна как лед, но иногда это просто пожар! Что это? Теже грабли:), или что-то еще?
16 мая 2009 в 09:55 / Night Shadow (1)
*
Пaпa пcиx
16 мая 2009 в 15:22
Можно ли "заставить" полюбить? Ммммм.... Это как? Вот так:
- Эй ты, женщина, а ну быстро люби меня!
- Не не, я вас не буду любить... Вы пратиииииивный!
- Я те гаварю люби меня быстро, долго буду ждать?!
- Лааааадно, щааааас...
Конечно же нельзя "заставить" человека любить себя. Как говорили умные люди: "Сердцу не прикажешь!"
*
C()лнцe
16 мая 2009 в 15:25
Аха.. Ещё говорят-стерпится-слюбится..
*
c9()5boy
20 мая 2009 в 22:38
Symbiator, seclub.org/forum/goto/7747495/ - ну это уже понты :gy:
*
Эмили
28 мая 2009 в 19:15
Существуют определенные психологические приемы(они описаны практически во всех трудах по психологии),которые позволяют "влюбить" в себя человека,но во-первых,для этого нужно проводить вместе достаточно времени,и во-вторых,не уверена насколько длительный эффект они дают.
*
siroji
20 мар 2010 в 13:53
Symbiаtоr да нужен денег мешок и она тебя уже любит.
*
)Rain(
20 мар 2010 в 14:43
Эмили,все эти приемы работают только тогда,когда ты действительно любишь человека,и только тогда они могут сработать.а ложь всегда легко распознать
*
в oпилkи
20 мар 2010 в 17:09
Можно. Приложив характерные усилия . Но нужно ли?
*
xoм94ok
10 апр 2010 в 23:27
При наличии симпатии с противоположной стороны - конечно! Ваш арсенал при этом Лесть, Характер и Искренность. Говори ему конкретные комплименты если тебя в нем что-то конкретно радует, не прогибайся в главном и потакай в мелочах и будь исренна перед собой, он это тоже заметит :) Кстати еще ОЧЕНЬ, даже БОЛЕЕ ЧЕМ полезно не :seks: мозг по-мелочам, а лучше вообще не :seks: Все эти бабские заморочки с обижаниями и тп не несут никакого профиту, одно раздражение, кстати, обоюдоострое. Такими штуками можно заниматься разве что в шутку, когда пресные отношения приедаются ))
11 апр 2010 в 05:33 / Сириус (1)
*
Kpoшka-бy
12 апр 2010 в 09:48
Заставить полюбить нельзя. Сердце оно такое - либо есть чувства - либо их нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025