короче доступен он по предзаказу уже в британии,цена 110 фунтов,на наши 10400 руб грубо говоря,так что думаю он не дорогой будет тоже на уровне е4 простого.
Sony говорит, что Xperia E4g вооружен чипсетом MT6732 MediaTek, который был объявлен год назад на MWC. В то время, MediaTek сказали, что 64-битная LTE SoC будет "стимулировать новый рынок". Чипсет состоит из четырехъядерного процессора системы 1,5 ГГц ARM Cortex-A53 и графического ускорителя Mali-T760 . Несмотря на спортивный 64-разрядный процессор, Xperia E4g будет работать с 32-разрядной версии Android.
Кан 3:
Sony говорит, что Xperia E4g вооружен чипсетом MT6732 MediaTek, который был объявлен год назад на MWC. В то время, MediaTek сказали, что 64-бит… Подробнее
а то что киткат из коробки это уже свинство в лице сони и не ясно скок ждать обновы потом,наверно как с м2,которому киткат тянули от апреля до сентября
FisHlaBsoMAN:
интересно сколько попугаев в антуту? .дум. .гы.… Подробнее
ну точно не могу сказать,но китаезы с таким чипом в тестах под 28 тыс спокойно вышибали вроде на 720 дисплее даже,чипсет тут отличный и графон тоже,для его разрешения он как ракета будет в отличии от е4 простого,а с приходом 5 дройда еще больше раскроется
короче доступен он по предзаказу уже в британии,цена 110 фунтов,на наши 10400 руб грубо говоря,так что думаю он не дорогой будет тоже на уровне е4 простого.
ts 26 фев 2015 в 20:35