Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого сервиса? А то я люмию заказывал мне ее прям на кухню доставили.
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой.
fatpokemon:
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с … Подробнее
Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого сервиса? А то я люмию заказывал мне ее прям на кухню доставили.
fatpokemon:
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с … Подробнее
купить любой сони 2012го и накатить цианоген лоллипоповский?
fatpokemon:
Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого се… Подробнее
так подожди месяц и будет е4 джи и купишь,цена явно за 12 не перевалит это факт,а покупать можно и в фирменном сони сторе,но доставка тебе в 700 руб влетит и принесут на дом если надо,но смысл отдавать тыс лишнею,если сам в связном купишь дешевле например
28 фев 2015 в 09:26