Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Нифигасе,а кнопки как прячешь?Рут есть?»
р70 можно за 17 купить это на уровне будущего м4,но мощнее на порядок во всем,рут есть,я не ставил жду обнову на 5 дройд,а какие ты кнопки прятать хочешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 148
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 11:11
Zarif: A53 и Мали т-760 LTE.Единственное что нормальное.Цена максимум 9000 руб,то,что предлагается в салонах дорого!… Подробнее
дисплей огс в нем,цена да,но в инете реальная,а русофис официально перегнул как всегда от жадности,гнилая политика сони
*
машинист
23 апр 2015 в 12:38
Так запутался!что взять то? Этот или всетаки м4 подождать?
*
Zarif
23 апр 2015 в 12:47
машинист: Так запутался!что взять то? Этот или всетаки м4 подождать?… Подробнее
М4 полуфабрикат,если нравиться бери.Е4G мощь медиатека с отсутствием OTG.Что нужно?Мне вот влагозащита не интересна.Для меня главное ,чтоб рамки экрана были одинаковые,проц и частоты интересует,если мощь и дёшево.Оба аппарата не интересны ,в первом чистый воды обман во всем,во втором бедность цвета оформления и рамки разные,сверху и снизу.Надежды на С4 ...
*
машинист
23 апр 2015 в 13:19
Все таки наверное не в тему.придется наверное брать мейзу м1 ноут:-)
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 13:20
машинист: Так запутался!что взять то? Этот или всетаки м4 подождать?… Подробнее
точно не м4,он слабее процессором,а цена не адекватная будет,ну если тебе камера важна,то м4,а если звук в ушах то е4джи лучше будет во всем кроме камеры
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 13:21
машинист: Все таки наверное не в тему.придется наверное брать мейзу м1 ноут:-)… Подробнее
зачем тебе эта кака,лучше поступи как я,возьми леново р70 и дизаин и мощь и акб зверский,а мейзу это брак сплошной недоконторы
*
Zarif
23 апр 2015 в 15:13
denmars: зачем тебе эта кака,лучше поступи как я,возьми леново р70 и дизаин и мощь и акб зверский,а мейзу это брак сплошной недоконторы… Подробнее
Нифигасе,а кнопки как прячешь?Рут есть?
*
машинист
23 апр 2015 в 15:13
denmars: зачем тебе эта кака,лучше поступи как я,возьми леново р70 и дизаин и мощь и акб зверский,а мейзу это брак сплошной недоконторы… Подробнее
Ну это уже другой ценовой диапазон
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 16:18
Zarif: Нифигасе,а кнопки как прячешь?Рут есть?… Подробнее
р70 можно за 17 купить это на уровне будущего м4,но мощнее на порядок во всем,рут есть,я не ставил жду обнову на 5 дройд,а какие ты кнопки прятать хочешь?
*
Zarif
23 апр 2015 в 16:48
denmars: р70 можно за 17 купить это на уровне будущего м4,но мощнее на порядок во всем,рут есть,я не ставил жду обнову на 5 дройд,а какие ты кнопки прятать хочешь?… Подробнее
У леново кнопки ,дом ,приложения,назад и они технически всегда на корпусе видны.В компакте эти кнопки на экране ,но их можно спрятать,ВКЛ имперсивный режим без рута, удобно,а у тебя?
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 17:32
Zarif: У леново кнопки ,дом ,приложения,назад и они технически всегда на корпусе видны.В компакте эти кнопки на экране ,но их можно спрятать,ВКЛ имперсивный режим без рута, удобно,а у тебя?… Подробнее
а чем они мне мешают что их вырубать,они не светятся если надо можно что бы всегда горели,какие проблем то в них? они же дисплей не занимают))
*
Zarif
23 апр 2015 в 18:33
denmars: а чем они мне мешают что их вырубать,они не светятся если надо можно что бы всегда горели,какие проблем то в них? они же дисплей не занимают))… Подробнее
Когда выбирал себе смарт,приоритет был на отсутствие этих кнопок в дизайне. Лучше на экране и даже лучше заменить на другие символы,благо темы есть.Каждому своё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025