denmars:
а то что киткат из коробки это уже свинство в лице сони и не ясно скок ждать обновы потом,наверно как с м2,которому киткат тянули от апреля до сентября… Подробнее
fatpokemon:
Что предзаказа нет еще? Брать буду точно. Но боюсь до наших магазинов он не доедет из за кризиса или цену загнут такую что лучше будет C3 брать .гы.… Подробнее
все приедет в начале апреля если не раньше,цену вон я писал для европы,у нас тел так же стоят,по курсу 1500 будет если судить по бритам
fatpokemon:
Что предзаказа нет еще? Брать буду точно. Но боюсь до наших магазинов он не доедет из за кризиса или цену загнут такую что лучше будет C3 брать .гы.… Подробнее
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой.
fatpokemon:
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой. .да.… Подробнее
fatpokemon:
Закажи "серый" в интернете - почтой доедет без проблем да и цену отобьёшь Не дорогой это в какую цену ?
Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого сервиса? А то я люмию заказывал мне ее прям на кухню доставили.
fatpokemon:
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой. .да.… Подробнее
купить любой сони 2012го и накатить цианоген лоллипоповский?
fatpokemon:
Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого сервиса? А то я люмию заказывал мне ее прям на кухню доставили.… Подробнее
так подожди месяц и будет е4 джи и купишь,цена явно за 12 не перевалит это факт,а покупать можно и в фирменном сони сторе,но доставка тебе в 700 руб влетит и принесут на дом если надо,но смысл отдавать тыс лишнею,если сам в связном купишь дешевле например
28 фев 2015 в 12:26