как влияет вирт общение на семейные отношения?скрываете ли вы это от своей второй половины и как реагировали супруги узнав об этом вашем увлечение?пиши пожалуйста сюда все ваши жизненные ситуации и опыт связанный с этой темой.
Мой совет девченкам попавшим в эту ситуацию- просто вызывайте ревность у своих парней. При очередном отказе в предложении (например погулять) идите одни, с подругами, постарайтесь познакомится с кем нибудь, проведите хорошо время (имеется ввиду ничего кроме общения), а потом так ненароком расскажите ему. На вопросы: зачем?, как ты могла? ит.п. просто отвечайте: "мне нужно общение, извини ты не можешь его дать мне в том объеме в котором я его хочу получать от тебя!" Поверте если они вас любят то забросят все свои игрушки, по крайней мере я бросил:)
Shyr-666, согласен на все 100 Когда то и мне пришлось такое пережить.Я забросил этот комп и игры ради любимой девушки,и потом не пожалел об этом!У меня появилось масса времени для нас вдвоем,сразу же отношения стали другими. Мой совет,заставь его ревновать!
для меня эта тема знакома:) сам болел онлаин играми 3 года:) ушел от девушки,правда нелюбимой. могу сказать,что если бы игра была бы дороже девушки,то парень бы на вас забил:) просто тяжело оторваться,это как наркотик,он манит,и от него тяжело отказатся.только в этом случае,любая игра надоедает,и начинаются поиски другой:)
У меня вот такая проблема: с молодым человеком встречаюсь месяц. Его любимое занятие это компьютер,аська. В которой он общается с девченами! Пишет им все подряд,но никогда не предлагает встретится. Мы с ним разговаривали об этом.он даже на какое то время удалял ее. Но сейчас он снова в ней сидит. Я себя чувствую как то херово
3 апр 2008 в 13:00