Битo, самые стандартные советы уже в теме звучали... Думаю самое подходящее,это про ревность или стать геймершей,но в последнем случае вы потом будете ссориться из-за распорядка кто когда играет-это если комп один*
совет про ревность очень хороший и кстати он относится не только к именно этой проблеме,есть много и других проблем которые мешают отношениям.Меня ещё мама учила что если твой муж или молодой человек стал меньше уделять тебе внимания нужно делать всё наоборот,сказать например:ты пока поиграй,а я пойду с девочками схожу погулять и начни краситься посильней,одеваться более вызывающе...вобщем создай вокруг себя некую тайну...он замер это,конечно может не сразу,но обязательно заметит и будет пытаться разгадать эту загадку:-)
Maлявoчka.py, ты говоришь:делай наоборот,вот я так и делал. всю неделю я гулял с ребёнком,ходил на базар,только иногда просил погладить мне футболку.а моя жена тут на сайте,если на море с подружками,то всё равно на сайте. я понял,что нам лучше развестись.
Man-O-waR, это точно! Вот я выше дал девушкам совет про ревность, а теперь сам попал на место этих самых девушек:( и прошу у вас совета. Девушка с которой я встречаюсь заразилась этой можно сказать болезнью:(, всю ночь, весь день сидит за компом в нэте. Еле еле получается вытащить её на улицу, но не более 2х часов за весь день, с 22:00 до 24:00 как по расписанию, смешно аж. Посоветуйте кто чем может:). Заранее огромное человеческое спасибо!!!
во у людей проблемы!! Shyr-666, дай своей любимой по шее! Закати бучу! Вдарь кулаком по столу в конце концов! Че ты, тряпка чтоль? Фигли за ней бегать? Бросишь, молодец, возьми на полке пирожок, не бросишь, пшла нах!
C.иpиyc, тож делать нефиг?:-)//эх люди) мужика ме изменить! Это девушки умней с возростом становятса, остепиняются, а парни нет, мы всегда будим говорить своим любимым смотри как я красиво пакакал...:-) И т.д. Есле человек цэлый дэнь играет в игрушки то это болезнь. А если неско часиков в день эт намана.
Ничего себе, а я думала что этим только парни страдать могут... Если честно, смутно представляется девушка, еще и мать, которая забила на все и виснет за компом! Жесть...:-( а про ревность штука правда хорошая! Работает!:-) главное, не переборщить и не спалиться, а то назло еще какую игрушку новую прикупит;-)
Shyr-666, seclub.org/forum/goto/4525068/ - приветик! Так предложи ей что-нибудь глобальное! Не так просто пошататься на улице... Например,сходить в кино,кафе, предложи вместе прогуляться по магазинам! Или еще лучше-смотаться на выходные загород...
5 июл 2008 в 10:46