Dragon-fly, ой:gyy: да я своему сказала либо комп с этими:mat: играми либо я! а еще лючше сять сама за комп. путь он повертица. захочет общения пребежит сам! но сильно не запусай это дело, или воще вирус загнать или венду свернуть:rzhu: вот тогда точно не посидит он.
Знаете. Я раньше сам оч много играл прям из за него не вылазил! Дошло до того што родителей обманывал а сам токо и думал как в кк сходить и всё такое. Было время. В один момент я решил для себя всё хватит. ну конечно ниче не получилось. Думал всё я дрот. но со временем тяга начала угасать. и вот сейчас я чет прям ваше не хочу играть. как это сказать: другие интересы. А про парня скажу так: пока не повзраслеет не судьба или лечить его. дерзай
Мой муж тоже вечно в компе или в телефоне сидит, что то в интернете шарит, меня это бесит, сколько я бы не говорила все без толку! Я уже начинаю думать может дело во мне, может я ему не интересна стала, т.к. большую часть времени он проводит в сети, а не пытается меня развлечь, мне ведь скучно сидеть тупо смотреть ящик!
Вот у меня была точно такая же проблема. Это началось когда мы купили комп (я долго проклинала этот день) он все время там сидел, но я думала что он какое то первое время наиграеться как ребенок новой игрушкой и все наладиться. Ну увы этого не произошло. И я нашла хорошое решение этой проблемы! Все знают пословицу "клин клином вышибают" вот и я купила себе ноутбук и стала поступать точно так же как и он, даже играла в онлайн игры в которые он играл и помогло! Он через месяц моего такого режима вообще забросил комп, лишь бы я только там не сидела и уделяла ему внимание
15 авг 2009 в 22:58