Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Shop Worlds
15 авг 2009 в 22:58
:ura: тема :kul: ,ТЕХНОЛОГИИ ПРИВЫШЕ ВСЕГО а значит и РС тем более,игры добро-гулять беспросветно зло,пускай лутше играет чем сутками дома не появляеться
*
Shyr
8 окт 2009 в 18:54
Lyasa, спасибо:)
*
Глянцев
14 окт 2009 в 14:22
БРЕДОВАЯ ТЕМА!
*
Appleko
14 окт 2009 в 14:25
Глянцeв, тебя забыли спросить :flud:
*
Shop Worlds
21 окт 2009 в 20:47
Pl@gue, КОМП ФОРЕВА!
*
*мяy-мяy
3 ноя 2009 в 10:40
Dragon-fly, ой:gyy: да я своему сказала либо комп с этими:mat: играми либо я! а еще лючше сять сама за комп. путь он повертица. захочет общения пребежит сам! но сильно не запусай это дело, или воще вирус загнать или венду свернуть:rzhu: вот тогда точно не посидит он.
*
Myfun1
7 ноя 2009 в 18:51
Знаете. Я раньше сам оч много играл прям из за него не вылазил! Дошло до того што родителей обманывал а сам токо и думал как в кк сходить и всё такое. Было время. В один момент я решил для себя всё хватит. ну конечно ниче не получилось. Думал всё я дрот. но со временем тяга начала угасать. и вот сейчас я чет прям ваше не хочу играть. как это сказать: другие интересы. А про парня скажу так: пока не повзраслеет не судьба или лечить его. дерзай
*
мypk@
18 ноя 2009 в 08:10
Мой муж тоже вечно в компе или в телефоне сидит, что то в интернете шарит, меня это бесит, сколько я бы не говорила все без толку! Я уже начинаю думать может дело во мне, может я ему не интересна стала, т.к. большую часть времени он проводит в сети, а не пытается меня развлечь, мне ведь скучно сидеть тупо смотреть ящик!
*
Эльkopa
19 ноя 2009 в 00:59
Вот у меня была точно такая же проблема. Это началось когда мы купили комп (я долго проклинала этот день) он все время там сидел, но я думала что он какое то первое время наиграеться как ребенок новой игрушкой и все наладиться. Ну увы этого не произошло. И я нашла хорошое решение этой проблемы! Все знают пословицу "клин клином вышибают" вот и я купила себе ноутбук и стала поступать точно так же как и он, даже играла в онлайн игры в которые он играл и помогло! Он через месяц моего такого режима вообще забросил комп, лишь бы я только там не сидела и уделяла ему внимание
*
Shop Worlds
19 ноя 2009 в 23:04
Myfun1, seclub.org/forum/goto/9346374/ - чёт неверю что хватило силы воли,я вполне умещаю комп с всё ново прибывающими интересами
*
лиcичччka
8 дек 2009 в 13:49
компы, игрушки, бла-бла на форумах, всё это обоих в паре отвлекает друг от друга:-)
*
Dragon-fly
ts 27 апр 2010 в 05:27
Myfun1, повзрослеет-это уже не про него! Парню на тот момент было 28 лет:))) Сейчас все 30. И все как дитя малое! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025