если в компе игруха и умные статьи- основной якорь, сидите рядом и слушайте вместе музыку по ходу дела в некоторые дни. или как Джерси, втыкайте рядом в ноут, в телеф. вот если милок возражает против вашего присутствия- есть повод насторожиться
лиcиччka, ну проблема в том, что у большинства женщин нет интереса к компьютеру и к играм, поэтому их обижает то, что мужчинам интересней с компьютером, а не с ними, мы например вместе смотрим что-то, или я смотрю как он играет, играем в какую-то игру вместе, смеемся над картинками и видео
Джepcи, мы музыку слушаем, разговариваем, он играет, я модерю свой форум и вещаю всяку фегень на этом форуме тем временем, либо смотрю бабский кин по ящику, который моё мужское племя в семье никогда в жизни смотреть не будут))), в итоге трений из-за компа нет, хоть он, зараза, действительно много нашего времени на себя оттягивает)
У меня таже проблема, мой любимый задрот))), он не только в комп играет но и в телефон кучу игор на качал. Совет тебе, если не хочешь что бы он много сидел за компом, вытаскивай гулять! Чаше гуляете вместе меньше играет, ну а то что он после тяжело дня играет это нормально. Но конечно всё в разумных пределах должно быть)
Читал про такой вот ситуэйшен))-обычный комп.клуб,за двумя соседними компами сидят парень и девушка,на столе у девушки лежит роза,рубятся в контру,и тут девушка выдаёт-Милый,не пали.(свидание называется) у вас что то подобное)))
3 ноя 2010 в 10:48