я не знаю какой мм(цензура), должна быть твоя девушка, чтоб вместо того чтоб проводить с ней время, ты всегда просиживаешь за компом, мастурбируя на свой высокопрокаченный левел в какую-нибудь, тупой онлайн рпг) п.с. как бы не против того чтоб там за компом посидеть, в треш погамать какой нибудь, но во всём нужно знать меру..
Sovushka, нифига неодинаковые!!! я к примеру професиональный игрок!!! с девушкой очень много времени провожу! за компом сижу щас очень редко!) ты же незабудь геймеров много и все разные есть онлайновые задротки они самые проблемные, чем просты геймеры без интернета!
Time theDEAD, да ты прав. всеже погоречилась,всех под одну гребенку не нужно. задроты многие не исправимы, скажи как можно думать об одной игре все время и говорить о ней ну раза 2 в день точно?
Sovushka, ну так ето уже серьездно!:( боротся с етим можна но нужно быть осторожней!!!!!!!! я в какомто журнале видел советы что нужно делать! вобщем поюзай поисковик там все расписано как и че! ну вытаскивай его гулять почаще и надольше ето во первых, во вторых поедте куданить дето на неделю а то и на 2 что бы там небыло интернета или компьютерных клубов!) на природу вобщем) думаю что может помочь! если непомогло то ставь ультиматумы!!!!! и пожеще с ним!!! заставь его ревновать!!! если непоможет то я тебе еще напишу пару советов)Удачи, смотри непереусердствуй!)
Sovushka, думает он о том как побыстрей стать лутшим или куда там сходить кого прибить, ну и канечно хорошенько втянулся в игру!( и ето канеш плохо((( сначала неочень оно играется вот потом када черти скока за игрой просидел начинается всякая билиберда!(перечислят нехо тошо много) ты напиши сколько он играет, не в день а всего! и как игра называется
12 ноя 2010 в 16:32