MWC 2016. Обсуждение новинок, представленных в Барселоне | SEclub.org
MWC 2016. Обсуждение новинок, представленных в Барселоне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
самсунг удивил конечно особенно эджиком,клевый получился,а с6 спокойный,но приятный,как по мне так эджик это первый за многие годы реально красиво замоделенный смарт их

Ссылка на пост
Всего сообщений: 108
*
*
*
*
*
denmars
1 мар 2015 в 18:24
самсунг удивил конечно особенно эджиком,клевый получился,а с6 спокойный,но приятный,как по мне так эджик это первый за многие годы реально красиво замоделенный смарт их
*
denmars
1 мар 2015 в 18:26
Кан 3: Очень классные котлы . Moto 360 отправлен в глубокий нокаут , впрочем как и все остальные :вглаз:… Подробнее
да порвали даже лыжные часики,которые были наиболее красивыми до прихода хьювеевских)
*
Гыгыk
1 мар 2015 в 20:22
Вроде раздел сони, а всё в кучу. По самсунгу
Оба смартфона «облачены» спереди и сзади стеклом Corning Gorilla Glass 4, а рамка смартфонов является частью цельнометаллического корпуса.
Хм, открывающихся крышек и съёмных батареек больше не будет? Или одно из другого не следует? .дум.
*
denmars
1 мар 2015 в 20:27
Гыгыk: Вроде раздел сони, а всё в кучу. По самсунгу
Оба смартфона «облачены» спереди и сзади стеклом Corning Gorilla Glass 4, а рамка смарт… Подробнее
ну так мода у самца теперь без сд карт и литой каркас
*
Гыгыk
1 мар 2015 в 20:38
denmars, фиговая мода, такая цена, пройдёт пара лет, батарея будет слабо держать заряд и заменить её тяжело... И причём все производители на такую ерунду перешли. .стена. Прогресс блин.
*
denmars
1 мар 2015 в 21:42
Гыгыk: denmars, фиговая мода, такая цена, пройдёт пара лет, батарея будет слабо держать заряд и заменить её тяжело... И причём все про… Подробнее
ну тебе плохо,а я не собираюсь например по 2 года юзать,меняю часто и мне от литой конструкции плюс как и большей половине людей,не развалится хоть,а память так тут я за встроенную и побольше она всегда шустрее
*
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025