Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip)
Все новые
«здесь только один,тот кто спрашивает про то что нафиг стандартно для всех,просто эпик»
Давно на всех апаратах стали ставить стандартные файлы сони м4?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
Aleksus78
2 мар 2015 в 16:36
FisHlaBsoMAN: Во дела! .неа.… Подробнее
Это как я понял в пятерке будет сделано .хз. посмотрел обзоры там старое название
*
denmars
ts 2 мар 2015 в 16:54
Новый Диван: давно стандартные файлы стали в ттх выкладывать? Ссылку можно?… Подробнее
если надо белый лист скачай на сайте,я вот не понимаю таких,зачем тебе эта ерунда,удивляете меня прямо
*
Новый Диван
2 мар 2015 в 16:56
denmars: если надо белый лист скачай на сайте,я вот не понимаю таких,зачем тебе эта ерунда,удивляете меня прямо… Подробнее
ну вот ты дурак или как? Я спросил про файлы. Ты мне про характеристики и поддерживаемые форматы.
*
denmars
ts 2 мар 2015 в 16:58
FisHlaBsoMAN: Я на своем м2 19800 попугвев набирал. Что то для 8 ядер слабовато, да и не понимаю я этих 4+4.… Подробнее
он в тесте только 4 мощных ядра использует,а по сравнению с м2 прирост 50 процентов на 720 дисплее кстате,а не 540,не говоря про граф ускоритель,который мощнее в 3 раза чем фуфловый 305 адреник,4+4 ну для простых задач работают слабые ядра вот и все их задумка)))этот чип не использует 8 сразу,по сути его нефиг и называть 8 головым.
*
denmars
ts 2 мар 2015 в 17:02
Новый Диван: ну вот ты дурак или как? Я спросил про файлы. Ты мне про характеристики и поддерживаемые форматы.… Подробнее
здесь только один,тот кто спрашивает про то что нафиг стандартно для всех,просто эпик
*
Новый Диван
2 мар 2015 в 17:05
denmars: здесь только один,тот кто спрашивает про то что нафиг стандартно для всех,просто эпик… Подробнее
Давно на всех апаратах стали ставить стандартные файлы сони м4?
*
denmars
ts 2 мар 2015 в 17:09
Новый Диван: Давно на всех апаратах стали ставить стандартные файлы сони м4?… Подробнее
у тебя все в порядке? если тебе надо темы с м4 и прочее барахло,так жди когда стащат и сольют,что еще есть там такого чего нет в оболочках сони я лично не знаю.
*
FisHlaBsoMAN
2 мар 2015 в 17:21
Да знаю я что не юзвает одновременно. Вот и не понимаю я вест этот огород
*
denmars
ts 2 мар 2015 в 17:26
FisHlaBsoMAN: Да знаю я что не юзвает одновременно. Вот и не понимаю я вест этот огород… Подробнее
как я понял это очень экономично когда 4 по 1 ггерцу работают на простых операциях,жить он будет очень долго видимо,если даже м2 живет столько что я офигевал по началу,а ведь 400 снап фигня считается прожорливая,а тут все новое и энергоьэффективные ядра
*
SKOBEL
3 мар 2015 в 23:17
Неужели рамка реально пластмасса? На нем rgb индикатор есть? И странно что односимочник обречен 8 гб.. Странно как-то. Почему не сделали беспроводную зарядку, если она щас на всем подряд?! Что думаете?
*
Aleksus78
4 мар 2015 в 03:08
Предзаказ в Германии €279 www.xperiablog.net/2015/03/03/xperia-m4-aqua-now-on-pre-order-in-germany-for-e279/
*
FisHlaBsoMAN
4 мар 2015 в 04:30
SKOBEL: Неужели рамка реально пластмасса? На нем rgb индикатор есть? И странно что односимочник обречен 8 гб.. Странно как-то. Почем… Подробнее
Кстати, что меня удивило в предыдущей модели М2, так это рамка. По моему она не пластик, а нечто похожее на металл. Я свой фиолетовый М2 уронил на деревянную рейку ребром в районе симок (как назло без чехла в кармане лежал) и чутка краски содрал >_< а под краской нечто блестящее. Либо они перекрасили серебристый, либо материал рамки не пластик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025