Кто нибудь знает вот здесь multigps.ru/showthread.php?t=204 обсуждают как карту в кэш сделать ,там есть карта с улицами города Владикавказа? А то очень не удобно с могильнка качать
Scud-B, это до фига,для телефона и качать и хранить жалко на какую то карту 100 метров терять,уж больно прожорливые эти карты,почему нельзя сделать на подобие мобильных карт 20 кб всего:) пусть уже она будет 5 метров верить ладно,но хоть функциональная с номерами домов
Ребят, вот если я сделал кэш своего города, закачал в телефон. Но потом мне понадобился кэш, например какого-нибудь посёлка из области. Он получается с теми же масштабами, что и город, и при закачке в телефон убивает кэш города с такого же масштаба, т.е. с этой высоты остаётся только посёлок - город исчезает. Как-нибудь можно побороть енто?
у меня на к310 эта прога не устанавливается:( пишет: "загрузка выбранного файла запрещена" - это если качать через стандартный браузер. если вытащить яр и скачать через мод оперы, то потом, при установке, выскакивает: "ошибка приложения".
А если я скачаю например кэш города ростова и города Геленджика.их можно оба закинуть в папку и будет программа их оба читать?или будет их взаимозаменять?
md.ya.ru/ymm/ цитата (Загрузка приложения БЕСПЛАТНАЯ! Трафик в приложении БЕСПЛАТНЫЙ! Для абонентов МТС. Небольшая плата будет взиматься за обращения вашего телефона к DNS и A- GPS серверам) и сколько стоит пользованием приложением?
Блин, ребята помогите. Обновил на свою голову с офф сайта версию 3.61 на 3.70 а в новой нельзя сразу при входе включить оффлайн режим, а если не разрешить доступ в сеть, то вобще не запустится. Но мне не надо интернет для программы ибо весь город закэширован. И где мне теперь искать подписанную 3.61? Что делать?
23 апр 2010 в 15:27