Aleksion8O, у меня Hazel и мтс.На мтсе тоже яндекс карты стали бесплатны. У меня и до этого не работали яндекс карты. А MapNAv не работает ни на билайне,ни на мтсЕ. Ах,через Wifi тоже не работают яндекс карты
ts6O, такая же ерунда карта не отображается хотя на предыдущей версии всё было нормально. В связи с этим у меня два предположения 1) телефон , у меня sony ericsson j10i2 ( elm) слышал у людей такая же проблема на hazel. 2) оператор у меня мегафон а у него начинается запуск услуги бесплатные яндекс карты , возможно из за этого тоже какие то проблемы . Возможно я ошибаюсь.
Romaw81O, seclub.org/forum/goto/11550893/ - такого не бывает и быть не может.трафик расходуется и оплачивается по любому так же как и в других приложениях использующих интернет.будь то Билайн или МТС или еще что нибудь.приложение тут не причем это оператор уже снимает с вас деньги за трафик,а качаешь ты его естесственно бесплатно!
Aleksion8O, у меня Hazel и мтс.На мтсе тоже яндекс карты стали бесплатны. У меня и до этого не работали яндекс карты. А MapNAv не работает ни на билайне,ни на мтсЕ. Ах,через Wifi тоже не работают яндекс карты
20 июл 2010 в 13:29