Здравствуйте. У меня такой вопрос: ВОПРОСОМ. Как включить кэш на YandexMap. Телефон SE Z550 В настройках программы не включается почему-то. _______________ извините за письмо в верхнем регистре. Больше не повторится.
ts6O, значит что то не так с нашими телефонами, хотя предыдущая версия вполне нормально работала. Возможно разработчики что то напортачили. Ищи более ранние версии , должны работать. На счёт MapNav у меня он работает правда не грузятся гуртам карты и не получается автоматически указать путь для сохранения кэша. На c702 всё было проще.
cHeRsAnYa1, не понимаешь- не пиши!! Я говорю для абонентов не мегафона.для них эти игры ПЛАТНЫЕ!и хватит уже меня попрекать если тебе нечем заняться займись делом.кто знает тот поймет что это не для мегафона
cHeRsAnYa1, не обращай внимание . Всегда найдется человек у которого своя правда и других истин он знать не хочет и даже не пытается . . Что касается карт узнал только вчера . И считаю - что , то что не сделали для пользователя SE со своими платными и неруссифицированными сервисами , то сделал для нас Яндекс и мой любимый Мега . Хоть я и нахожусь сейчас далеко и на другом ОпСоСе , но как только приеду обязательно оттестирую . Ещё раз спасибо за радостную новость
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я хочу загрузить яндекс карты, но больше 300 кб не грузит. Хочу версию 3.71 или 3.02 с привязкой мегафона. Может что-нибудь выкинуть из проги, чтоб меньше весила? Например пробки, найти друзей, gps? Нет компа, поэтому вас прошу. Пожалуйста.
23 июл 2010 в 10:30