Dillik, seclub.org/forum/goto/10439952/ - чем больше тем лучше в данном случае не канает антенна- это длинные линии есть такой раздел в ТОЭ(теоритические основы электротехники) здесь размеры антенны жёстко привязаны к частоте сигнала и ЛЮБОЕ изменение только уменьшает напряжение сигнала в антенне, нельзя ни прибавить ни убавить RASH_, seclub.org/forum/goto/10423998/ - все эти усилители - развод для лохов
CaнёkPY, seclub.org/forum/goto/10146952/ - проще купить за 70р зарядник.. фото завтра выложу.. там короче у штекера с одной стороны все, как обычно - усики и тп; а с другой вместо провода(он сбоку выходит, а не снизу) - еще одна планка контактов.. в нее можно DATA кабель подключать или гарнитуру.. получается - одновременно и зарядка и использование.. я вот к гарнитуре колонки цеплял и с помощью такого зарядника мог по 12-14 часов работать с музыкой=) и аккум не дох
Народ, может кто нибудь нарисовать схему штекера usb (какого цвета провод к какой из этих хреновых металлических пластинок, что выпирают, припаевать) заранее спасибо
тoшka25, глянь в настройках(где интернет чуть ниже) там должно быть "Пар.поток.воспр." в них выбираеш профиль через который будет работать то самое подключение, если этого нет, помочь не могу у меня просто ш610, касик давно не клацал, но в нем вроде есть эта хрень P.s. Может кто всё таки знает как usb устроенно?
3 мар 2010 в 20:06