Litron, как я тя понял ты подключаешь сотку через усилок,в этом нет ни чего страшного,я тож подкл.тел к муз.центру сабвуферу и.т.д и не надо путать это дело с соединением сотки на прямую с колонкой
SK1M, лутше купи самые маленькие колонки( для удобства) убери трансформатор и поставь 2 акума, хвотает на 2старых акумов от 3310 часа на 3 ,4, и можеш гнездо для удобства зарятки сделать
хотел зделать протативную зарядку и чет не вишло взял акамулятар на 3.6в ампераш 2штуки зарядное и места трансформатара там де виходило с нево 3.6в потключил акум пидеи все далжно кантачить но нет обесните в чем проблема
ише переделал калонки шоб распазнавало как гарнитуру. стали калонки играть нимного тише но качественей чем тел. плюс в том шо качествино и батареи на долго хватает.да а тише иза чево иза таго шо вихат на гарнитуру менше ват чем вихадах на калонки ? ответе кто знает
А я делаю уселок для тела, потом подключу динамик 10ватт, и все это будет работать от батарек. На теле зарядка тратиться почти не будет, потому что сигнал будет подаваться через провод наушников, а потом усиливаться и подаваться в динамик. У кого какие соображения по этому поводу?
17 сен 2008 в 18:13