EDGE(W2OO!), извини я схему калонак дета пасеял а так не помню точно ну (1ето+.4ето-. питание) и канали на музику 5,7,8,11, и вроде ише какойта контакт и вот гарнитуру раскоцал нашел с каких проводов идес сигнал ну смисле музика и потключил на на калонки де должен бить вхот музики ну тип на 5,7и 8,11 и акум другой на 1.и4 но громкасть значительно слапше я думаю ето иза тавошо на виход на наушники сам тел меньше ват дает чем из виходов на калонки
да и появилась гепотиза гарнитурку немного усилть есл зупчики поменять местами с виходов на гарнитури на виходи для колонак но уви и время нет и схему от колонак посеял. может и бред но серавно моет у каво есть время и схема виходов на калонки иль кто так знает шо ето брет то скажите буду благодарен!
Вот читал что можно сделать светомузыку, ну это опять где-то место диоду искать. А если припаять к диодам фонаря. Ни че не замкнёт. Сам начинающий и поэтому лезть, не зная, не хочу.тел К750
Serega Se, вот там спроси [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] . Или тут архивы скачай [seclub.org/forum/posts/54891/|Архивы патчей [Только ссылки!]] там должен быть этот патч, только качай для своей проши.
Elkol, твой вопрос не совсем понятен. сдесь все просто береш переходник и потключаеш к входу звука на усилке и все. или ти не знаш де вход на звук?да и есле не пральна потключиш мош и чет телу сделать. напиши подробней какие колони че вобше те не понятно и помогу тебе.
S-N!KER-S, ха не парся не туда потключит на усилке и че 12в на тел падет и моет звукавую плату патпалить виш чел в електроните не очень рас такие вопроси задает
31 окт 2008 в 09:03