Пайка идет доли секунды! Там же не паяльником паяют. Ты попробуй нагрей любую микросхему или процессор до ТРЕХ СОТ он у тебя моментально сгорит! Да даже просто паяльник прижми на секунду горячий-результат-тут же сгорит...
Pavlus, он не перегреется!!! Рабочий диапазон температуры телефона от -20 до +60 градусов цельсия(140 по фаренгейту)... А телефон редко когда нагревается больше 45 градусов... И кстати все детали (процессоры, микросхемы, резисторы и т.д.) паяются в печах при температуре 300 градусов...
Пайка идет доли секунды! Там же не паяльником паяют. Ты попробуй нагрей любую микросхему или процессор до ТРЕХ СОТ он у тебя моментально сгорит! Да даже просто паяльник прижми на секунду горячий-результат-тут же сгорит...
alexandrFox, ты не шариш! Какие доли секудны? Ты хоть раз видел как это происходит? Ничего с процессором не будет!!! И другого способа чтоб их припаять, НЕТ! И поэтому, даже сильный нагрев телефона, никак не вредит ему!!!, а просто немного тормознёт быстродействие...
Спасибо! но я это прекрасно знаю!!! они совершенно одинаковые! разница в камере видео вызова! ну а 810 он блин похож но сомнения есть! но я все равно сделаю такой!!! хотяб даже переднюю понель! я и мой друг клару и не так делали!))) МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ???
22 янв 2009 в 04:07