А ты шаришь! У всего есть свой температурный режим! В пределах разумного конечно!:) Я этих микросхем х.з. Сколько перепаял уже. И прекрасно знаю как они сгорают...:)не надо мне ля-ля! Иначе бы никаких кулеров и радиаторов никуда и ни на какие процы и микрухи не ставили бы!:)
alexandrFox, причем тут куллеры и радиаторы? их вешают на процы которые очень сильно греются, и как правило их не паяют(например как в компе), а которые паяют, они на длинных контактах, это позволяет радиатор нацепить. А процы которые в печах паяют, выдерживают большой нагрев, и паяльником в них не тыкают, так как их так не припаяеш
У меня могила тоже сильно греется. Правда не знаю до скольки. Но греется...особенно когда в руке при зарядке лежит. Это как то вредит телефону? Ну или аккумулятору?
alexandrFox, у мя с/ч К790 смотреть сзади - кусок пластика, купил С702, думал К790 песец, вставил акб от 702 - а он Живой!!! Дисплей немного подпорчен, но всё таки Пашет! Акб хана, камера не в курсе (шторку фиг откроешь), но тел в общем Живой еще.
24 янв 2009 в 15:45