Dillik, ставить буду, просто еще не купил его, и ща есть идея усилитель поставить туда, хорошо что места много, ломать ниче не придется, и вроде на ноге он без коробочки стоит
У меня такая же проблема ,как у Dillik,только на штекере только одна пимпочка,как переставить с другой гарнитуры и можно ли вообще?там же на штекере резиновая оболочка по всей площади
Eвгeни4, разреж её лезвием с одной стороны, достань штекер, вставь новый и припаяй, затем супер клеем заклей резину... я так делал, и даже почти следов не осталось
Dillik, пасибо. Может ошибаюсь, но тут вроде без коробочки upwap.ru/320606 усилитель на интегральной микросхеме поставить можно, есть две проблемы: найти влезущую в телефон вместе с мощным динамиком и с подключением, купил одну но она вольт на 8, потом поставлю напишу
Dillik, у меня без коробочки будет бас больше, играть тише, но усилок решит эту проблему, динамик перед тем как рвется сильно шипит, поставить тихие дрова просто, и если стандартный усилитель доведет до хрипа без дополнительного, значит и не надо другой ставить, хотя он разгрузит стандартный
10 фев 2009 в 17:41