Очумелые ручки | SEclub.org
Очумелые ручки
Все новые
King175, seclub.org/forum/goto/7100667/ что ещё интересует? я вижу ты умный. спрашивай!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
Teddy53
18 мар 2009 в 06:22
GeorgikCool, мэн, забудь про BT-мышь. Неудачный был пример.;) Как бы тебе об"яснить на счёт всей этой фигни? ммммм... Смари, возьми DCU-60. в нём два "диода". Меняем конектор к телу на тот, что от зарядки. Соответственно ++, --. Теперь на счёт CST-75. отсекаешь провод вместе с БП. (CST-75+)к(USB+), (CST-75-)к(USB-). Готово. Можно и разобрать CST-75. Но незачем.
*
Teddy53
18 мар 2009 в 06:24
King175, seclub.org/forum/goto/7100667/ что ещё интересует? я вижу ты умный. спрашивай!
*
Евгени4
18 мар 2009 в 08:05
leshara, не работает,не заряжается из-за нее
*
GEOrgikcool
18 мар 2009 в 10:17
Teddy53, я тебя разочарую, я разбирал DCU-60 - там НЕТ диодов! Идем дальше, ВСЕ знают что плюс к плюсу, а минус к минусу, это элементарно! Вопрос ГДЕ на фастпорте и в юсб плюс и ГДЕ минус? Идем дальше, ты знаешь что такое схема и с чем ее едят? Если да то нарисуй ее и выложи! Это ведь так просто, тем более что ты не можешь внятно обьяснить что за фигню ты сконструировал. Идем дальше, смысл всей этой фигни? Зачем резать два провода, если можно от АБ напрямую взять? И смысл заряжать тело от тела? И вообще, тебе эта фигня хоть раз понадобилась? Идем дальше, seclub.org/forum/goto/7100677/ - ну ответь сначала на тот вопрос, так что бы нам было понятно! А то режем то, рвем то, лепим вместе непонятно как и получаем комок проводов который можно выкинуть на свалку. Все пришли. Ждем новых изобретений. С уважением. Георгий.
*
immercenary
18 мар 2009 в 10:35
GeorgikCool, можно усб воткнуть в комп, и мультиметром узнать где + и -. Можно схему в гугле найти
*
immercenary
18 мар 2009 в 10:43
Eвгeни4, короче можно несколько способов испробовать! Первый: подложить тоненькую медную фольгу в разъём фэст порта, в то место где та дорожка оторвана! Второй способ: можно залудить паяльником остаток дорожки, взять кусок тонкой медной фольги, залудить её с одной стороны, приложить к дорожке, и паяльником аккуратно припаять
*
Евгени4
18 мар 2009 в 11:13
leshara, фольгу уже пробовал,не помогло,попробую второй твой способ,спасибо большое тебе
*
GEOrgikcool
18 мар 2009 в 11:35
leshara, кабель мне не очень хочется вскрывать зря. Ну по его словам придумал это он, тогда откуда схема того что он сделал будет в интернете? И тогда это звучит так- я сделал зарядку для телефона, посмотрите, что непонятно ищите в гугле:). Если уж даже тему создавал, так пусть конкретно все разжевывает
*
Teddy53
18 мар 2009 в 12:21
leshara, молодец. Гугл всё знает! Рспкт, мэн!
*
Teddy53
18 мар 2009 в 13:11
GeorgikCool, уважаемый! диодов может и нет. я не разбирал, неспорю. но без "диодов" не работает - это я тебе говрорю точно! Ты спрашиваеь где на фаст порте плюс и где минус. Я откуда знаю, а если тебе интересно, возьми и разбери CST-75, или посмотри в поисковой системе! Про схему! вот, img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/195/41195652_sxema.jpg получи и распишись! А об"яснил я довольно понятно: USB-выход. Может тебе стоит просто подумать об этом? а?=) Если тебе удобнее заряжать прямо от акб - флаг тебе в руки, как говориться... Каждому своё, ИМХО! И никто не заставляет резать, рвать и так далее. У меня было 2 лишних зарядки, 3 провда для компа и 1 гарнитура - я порезал. И последнее, куда ты всё идёшь, да идёшь?
*
GEOrgikcool
18 мар 2009 в 14:43
Teddy53, большое спасибо
*
immercenary
18 мар 2009 в 15:11
GeorgikCool, блин... Зачем кабель вскрывать???????? На усб кабеле 4 контакта. Воткни усб в комп, а с другой стороны (там где фэст порт)найди 1 и 9 контакт, и приложа к ним щупы от мультиметра (Мультиметр должен стоять в режиме измерения постоянного напряжения, (DCV)), и меряеш!!! Короче не забивай себе моск, 1й контакт +, 9й контакт -....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026