C-Jey, камера К790 отличается от камеры W660 тем, что в камере W660 внутри нет подвижной шторки, поэтому ты не сможеш фоткать, так как время выдержки не подходит!!!
Пример та же мыльница,имеем объектив,вспышку,коробку(корпус),слот под пленку,перемотку для пленки(это уже нам не нужно),слот для питания(две пальчиковые батареи),кнопка,то есть по принципу в телефоне это все есть,питание Батарея 3.6 В,коробка(корпус),объектив камеры,кнопка,не хватает только вспышки,вспышку берем от того же к790,я к чему все это рассказываю,ведь у мыльницы нет монитора,вспышка мощнее,т.е думаю ПО для телефона чтобы поставить вспышку совсем не нужно!Да и питание телефона держитать будет даже вспышку от мыльницы,т.е можно сделать телефон со вспышкой от к 790 по принципу мыльницы,но вопрос по какому принципу и как работает Мыльница?
C-Jey, ПО,думаю,все-таки придется менять,дрова установить. Я не думаю,что они специально разрабатывают модули камер,у которых есть возможность снимать с ксеноном,и у которых нет,специально в защиту от таких вот умельцев. Самое проблемное-найти место внутри для лампочки и аккуратно сделать дыру в корпусе:-D
C-Jey, я сибе не противоречу! За К790 я не говорил ничего! Я лиш хочу объяснить, что в мобилу с диодами, нельзя самостоятельно вспышку вставить! Единственный выход, это к фэст порту цеплять! Но эту вспышку нельзя встроить прямо в тел! Так как она вкл. и синхронизируется с телом, через фэстпорт! А если фэст будет всё время занят, то как цеплять гарнитуру и усб?...
C-Jey, насчёт мыльницы! Там вспышка и шторка объектива, сязаны механически, а в мобиле програмно! И за питание 3.6 В, мог бы и не вспоминать, т.к. ксенон может работать и при 1 В! Зависит от схемы преобразователя напряжения!
Место думаю найти можно,Да и на уроке труда я в принципе ходил,чтобы сделать в корпусе небольшое отверстие,только как как работает вспышка у к 790,кто видел внутренности к790?как и к чему припаяна вспышка изнутри?
leshara, т.е ты хочешь сказать что вспышка от телефона работает отдельно?Т.е программное обеспечение работает(какая то часть работает на камеру,какая то часть на вспышку и какая то на оформление и тд)и напрямую с камерой ты думаешь сделать нельзя?
C-Jey, нет. Ты не понял. Ты видел камеру с ксеноном? Там прям в камере внутри, есть шторка, которая работает при вспышке. А в камере с диодами её нет! При фотографировании ПО телефона двигает шторку, и включает вспышку, в отличии от диодов, которые горят постоянно! А в мыльнице вспышка включается механически, т.е. с помощью зажатия какихто контактов. Так вот, если встроить ксенон, то очень трудно будет синхронизировать тел со вспышкой, т.е. вспышка вкл. раньше или позже, чем сам тел фоткнет. Да и сама вспышка имеет большие размеры, там содержится конденсатор, плата преобразователя, и трансформатор(хотя есть и без трансформатора).
C-Jey, камера К790 отличается от камеры W660 тем, что в камере W660 внутри нет подвижной шторки, поэтому ты не сможеш фоткать, так как время выдержки не подходит!!!
C-Jey, реально ниче не сделаешь, если делать нефиг, то поставь мощные светодиоды просто, трехватник например купи с лупой и всунь, а если хочешь ксенон, то купи к790
31 мар 2009 в 10:08