Очумелые ручки | SEclub.org
Очумелые ручки
Все новые
C-Jey, нет, но некрасиво будет отдельно батарейку носить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
*
megasex69
3 мая 2009 в 23:14
почитайте
*
C-Jey
4 мая 2009 в 01:00
GeorgikCool, а от эрика колонки дофига делов переделывать на выход 3.5?
*
GEOrgikcool
4 мая 2009 в 03:20
C-Jey, нет, но некрасиво будет отдельно батарейку носить
*
GEOrgikcool
4 мая 2009 в 03:45
meg@sex, слушай, я придумал, давай ты пойдешь на Радиорынок, купиш там диоды, сделаешь и потом будешь рассказывать свое мнение в категорично-утвердительной форме. Так будет лучше. Ну если я говорю что пробовал, не получилось, откуда у тебя причины мне не верить. Камеры с подсветкой в моей жизни встречались редко. Я в основном изучал ИК камеры которые с космоса на землю направленны, так что про них много не знаю, но то что там сам модуль камеры другой ты согласен?
*
megasex69
4 мая 2009 в 11:10
GeorgikCool, насчёт камер я с тобой согласен,(которые в космосе),насчёт диодов,я бы с удовольствием их купил,но проблема в том,что у нас нет,радиорынка,и найти ик-диоды у нас нереально,я пробовал делать из таких которые стоят на пультах д/у,но они слабые,и от тока акума просто згорают,на сайте видел ик-диод мощностью 1вт,он стоит 100 с чемто рублей,но они продают только оптом (((
*
megasex69
4 мая 2009 в 11:12
GeorgikCool, а что имено у тебя неполучилось??
*
GEOrgikcool
4 мая 2009 в 15:44
meg@sex, meg@sex, первое: все ИК диоды на 1.6 вольт идут. Надо резистор ставить. Второе: в каком таком месте ты живешь без радиорынка? Я живу в поселке за 30 км от города, и если че надо, то езжу каждый раз. В интернет магазине ты не сделаешь заказ меньше чем на штуку. Третье: я как раз и взял одноваттник- был самый мощный из ИК диодов, плюс линза 2525! На диод подавал примерно два вольта используя радиатор. Итог: если держать диод на 20 см от белой стены, а телефон на 25, то на стене видно бледно-синее пятно. Не очень впечятляет. Зато камеру с пяти метров ночью засвечивает если прямо светить, и с 50см днем. На пультах 150мВт стоит узконаправленных(1515 наверно, не мерил)
*
C-Jey
4 мая 2009 в 17:22
А нельзя чтобы он от плеера питался?
*
megasex69
4 мая 2009 в 18:52
C-Jey, кто он?
*
C-Jey
5 мая 2009 в 04:04
MPS-60
*
GEOrgikcool
5 мая 2009 в 04:39
C-Jey, это жестоко будет, тебе придется разобрать Плеер и вывести оттуда провода, они все время торчать будут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026