Забрал короче колонки Nokia MD-8 с выходом 3.5 мм,там 3 батарейки,работа колонок 40 часов без подзарядки,Можно ли к этим колонкам прицепить мои MPS-60 чтобы работали одновременно....?
Что можно сделать чтобы телефон стал лучше ловить сеть? К800. Я припаял кусочек провода от антенны к железке что под резинкой выше вспышки. Стало чуть лучше, но все равно иногда пропадает сеть
parusha, Зачем тебе схема? сам ты не соберёш... один трансформатор будеш мотать неделю. Лучше фотоаппарат дешовый разобрать, и с него сделать... Но и это будет не просто, так как вспышка может не синхронно работать... короче если сделаеш, отпишись здесь.
я мыльницу и хочу расчленить с конденсаторами и вспышкой и проч. ток к каким контактам к телу подсоединять не знаю. и замкнуты должны быть определённые контакты как в наушниках чтоб определялась.
В принципе на некоторых телефонах (в частности w800) синхронизацию со вспышкой сделать можно. На этом теле в момент фотосъемки светодиоды вспыхивают ярче, следовательно напряжение на них возростает. Так к чему я веду. Если собрать небольшую схемку, которая будет срабатывать при этом повышении и внести в неё функцию регулировки чтобы вспышка приходилась на момент съемки, то вполне вероятно, что что-нибудь и получится.
@ndy37, только там один момент есть, время фотографирования с диодами и ксеноном разное, т.е. выдержка разная. Фотки засвеченые будут получаться. Мне кажется вручную нереально ксенон подсоединить. У заводской вспышки должна быть какаято схема синхронизации и управления, например как у наушников HPM-82...
11 мая 2009 в 02:56