Hacker 55O, один хрен от чего, хоть от ракеты! В филипсах всё сделано так, что бы меньше электроэнергии брать с аккумулятора, емкости примерно у всех одинаковые, так что нет ничего лучше 2-х родных)
valvE212, это не кусок) это и есть задняя крышка))) Hacker 55O,менять корпус не катит, сегодня по магазинам ходил :: либо нет корпуса либо есть, но нет стекла в комплект =(
Могу ли я поставить аккум в свой к750, скажем, от филлипса или моторолы,нокии. Как можно это сделать? И насколько мощный аккум я могу поставить скажем на старенькую мотороллу с650? 900 mah она выдержит или умрет при стандартном аккуме в 600-650 mah?
qANT, а как же датчик температуры внутри акума? Он врядли подружится с телом. Будет в лучшем случае писать "неизвестный аккумулятор". Хотя от Филипс Xsenium было бы здорово!
qANT, не советую менять. Другому акуму другая зарядка нужна. В лучшем случае он будет плохо работать, в худшем взорвется. Есть вроде как акумы на se увеличенной емкости. На радиорынке видел
Hacker 55O, один хрен от чего, хоть от ракеты! В филипсах всё сделано так, что бы меньше электроэнергии брать с аккумулятора, емкости примерно у всех одинаковые, так что нет ничего лучше 2-х родных)
25 окт 2009 в 06:40