Pavlus, смотря какая батарея...Я на остров уезжал-вообще её из резисторов делал и штэкер от зарядки приделывал.Просто головки стачивал,база-плюс а эмите или коректор-минус вроде.1 резистор-0.1 вольта
valvE212, светодиод будет загораться при определенном уровне звука, тоесть если светодиод чувствителен, то гореть он будет всегда, а если малой чувствительности, то загораться будет на амплитудных значениях громкости звука (это не совсем точная формулировка конечно, но все же).... я об этом:) а тебя не понял) и сейчас не понимаю, что ты мне этим хотел сказать)))
Подскажите, пожалуйста - с не включающегося SE K 750i (промочили, включается с белым экраном и ни на что не реагирует, через кабель папки видны) нужно вытащить телефонную книгу, копии нет ни на симке, ни на карте памяти. Что конкретно нужно для этого сделать и какая программа нужна?
Ceня, [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] - этой прогой сливаешь GDFS и потом этой вытаскиваешь GDFS Scanner // можно ч/з MyPhoneExplorer попробовать
Pavlus, смотря какая батарея...Я на остров уезжал-вообще её из резисторов делал и штэкер от зарядки приделывал.Просто головки стачивал,база-плюс а эмите или коректор-минус вроде.1 резистор-0.1 вольта
Cлaвянин88, я так понял ты из транзисторов делал солнечные батареи. Тока какой с них толк если у них кпд будет 0.5% максимум, и транзисторы нужны в метал. корпусе(дорого) и вообще это фототранзистсор получится
Sir Georg, я их не покупал,на даче их много нашел...Я не замерял,я сделал 5 полосок по 40 сезисторов подцейдинённых последовательно и эти 5 полосок между собой подцейденил паралельно.Телефон заряжался примерно за 4 часа.Тогда у меня был сименс а52
16 ноя 2009 в 05:09