Парни ктонибудь пробовал сделать вспышку на могилу такую как нарисована в книшке о телефоне сониэриках, вспышку которую можно воткнуть в разъем для гарнетуры :)
Hacker 55O,жсм знаю,бт - примерно знаю расположение,внешний вид нет. знал бы не спрашивал:)хотя если бы был щас к550-разобрал бы и посмотрел:)а вот лезть в нет за фоткой платы мне лень да и забуду я еще до тех пор пока проснусь завтра.. А ес ты выложишь то искать ниче не надо:)раз и посмотрел
Парни ктонибудь пробовал сделать вспышку на могилу такую как нарисована в книшке о телефоне сониэриках, вспышку которую можно воткнуть в разъем для гарнетуры
Pavlus, seclub.org/forum/goto/9701617/ - чёта непонял. Я так понял автор того сообщения хочет ксенон сделать... Тогда зачем там диоды??? И зачем к этим диодам кондёр?
leshara, ты не понял. Вспышка будет с звуковым и ароматным сопровождением. :PS: одноразовая. опечатка там ток польётся на ксеон, а диодов не должно быть.
называется "услышал звон, не знает где он".... p.s. автор последнего поста, не подумай, что я тебе)) p.p.s. когда что-либо не совсем точно знаешь - всегда лучше промолчать...
19 дек 2009 в 20:39