Очумелые ручки | SEclub.org
Очумелые ручки
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
Mobilegamer
5 мар 2008 в 18:15
Обрезаем от зарядки коробочку,оголяем 2 проводка и их к батарейке кроне! Зарядка на все времена! Вот еще litil.h2m.ru/1_upload/down.php?id=81
*
dolphin2O
6 мар 2008 в 22:48
А у меня вот какой случай был. Села батарея, а зарядка на работе осталась. Ну а без тела я слеп, глух и нем. Дома старый зарядник от нокии был. Я взял, проводки ножичком чик-чик, и напрямую к аккумулятору пристегнул скотчем. Я раньше так даже батарейки (пальчиковше) заряжал. Ну, думаю, как греться начнет, значит, рота, кончай зарядку. >>
*
dolphin2O
6 мар 2008 в 23:04
Потом вставил батарею- ага, работает. Тока мало зарядил. И дальше качаю. Потом подумал, а что бы телефон не включить, и попутно заряжать? Подсоединил провода на контакты, которые к аккумулятору идут, сунул батарею, и всё! Зарядка - раз в 5 быстрее! Тока не показывается. Ну вот, включил, лег, юзаю по инету. И заснул! >>
*
dolphin2O
6 мар 2008 в 23:07
Проснулся от будильника. Батарейка - размером с телефон, на ней хоть яишницу жарь, на экране надпись: "Отказ. Обратитесь в сервис-центр!". Ну думаю, пинец, приплыли. :-( нет, ниче, кое- как включил фонарик на теле, батарея, как разрядилась, нормальных размеров стала. Да ещё и заряд держать стала болъше!
*
SExemsotay
7 мар 2008 в 09:30
dolphin2OOO, однако, экстремал! Я вот думаю... Есть у меня 2 зарядки от 3 поколения. А что, если оторвать от нее один крепёж и приспособить под fastport? Будет держаться и заряжаться?
*
dasat
7 мар 2008 в 09:37
dolphin2OOO, повезло, до взрыва осталось чуть-чуть, мало бы не показалось.
*
dolphin2O
7 мар 2008 в 14:36
dasat, а батарейка лежала около фейса. :) мог бы и не проснуться...
*
~SaNJoK~
8 мар 2008 в 14:20
Разбираз несколько раз тел, вроди ничего не делал, а кнопка 5 плохо работает. Надо сильно или очень легко нажымать. Что можна сделать?
*
EXTREMAL666
8 мар 2008 в 23:18
~Sanjok~, а панель китайская ? Мож кнопка меж дырок застревает ? Попробуй прочисти
*
~SaNJoK~
8 мар 2008 в 23:31
EXTREMAL666, нет. Раньше было все хорошо. Какие еще варианты? Уже неколько раз разбирал тел, думал, что кнопки криво лягли...
*
Peзиcтop
9 мар 2008 в 01:31
~Sanjok~,сними переднюю панель посмотри как сама кнопка работает и действуй по обстановке :-)
*
CД Ш2OO
11 мар 2008 в 20:24
~Sanjok~, значит,попала влага,разбери тел,аккуратно оторви резинку на клаве и зачисти контакты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025