Пример та же мыльница,имеем объектив,вспышку,коробку(корпус),слот под пленку,перемотку для пленки(это уже нам не нужно),слот для питания(две пальчиковые батареи),кнопка,то есть по принципу в телефоне это все есть,питание Батарея 3.6 В,коробка(корпус),объектив камеры,кнопка,не хватает только вспышки,вспышку берем от того же к790,я к чему все это рассказываю,ведь у мыльницы нет монитора,вспышка мощнее,т.е думаю ПО для телефона чтобы поставить вспышку совсем не нужно!Да и питание телефона держитать будет даже вспышку от мыльницы,т.е можно сделать телефон со вспышкой от к 790 по принципу мыльницы,но вопрос по какому принципу и как работает Мыльница?
C-Jey, ПО,думаю,все-таки придется менять,дрова установить. Я не думаю,что они специально разрабатывают модули камер,у которых есть возможность снимать с ксеноном,и у которых нет,специально в защиту от таких вот умельцев. Самое проблемное-найти место внутри для лампочки и аккуратно сделать дыру в корпусе:-D
C-Jey, я сибе не противоречу! За К790 я не говорил ничего! Я лиш хочу объяснить, что в мобилу с диодами, нельзя самостоятельно вспышку вставить! Единственный выход, это к фэст порту цеплять! Но эту вспышку нельзя встроить прямо в тел! Так как она вкл. и синхронизируется с телом, через фэстпорт! А если фэст будет всё время занят, то как цеплять гарнитуру и усб?...
C-Jey, насчёт мыльницы! Там вспышка и шторка объектива, сязаны механически, а в мобиле програмно! И за питание 3.6 В, мог бы и не вспоминать, т.к. ксенон может работать и при 1 В! Зависит от схемы преобразователя напряжения!
Место думаю найти можно,Да и на уроке труда я в принципе ходил,чтобы сделать в корпусе небольшое отверстие,только как как работает вспышка у к 790,кто видел внутренности к790?как и к чему припаяна вспышка изнутри?
leshara, т.е ты хочешь сказать что вспышка от телефона работает отдельно?Т.е программное обеспечение работает(какая то часть работает на камеру,какая то часть на вспышку и какая то на оформление и тд)и напрямую с камерой ты думаешь сделать нельзя?
C-Jey, нет. Ты не понял. Ты видел камеру с ксеноном? Там прям в камере внутри, есть шторка, которая работает при вспышке. А в камере с диодами её нет! При фотографировании ПО телефона двигает шторку, и включает вспышку, в отличии от диодов, которые горят постоянно! А в мыльнице вспышка включается механически, т.е. с помощью зажатия какихто контактов. Так вот, если встроить ксенон, то очень трудно будет синхронизировать тел со вспышкой, т.е. вспышка вкл. раньше или позже, чем сам тел фоткнет. Да и сама вспышка имеет большие размеры, там содержится конденсатор, плата преобразователя, и трансформатор(хотя есть и без трансформатора).
C-Jey, камера К790 отличается от камеры W660 тем, что в камере W660 внутри нет подвижной шторки, поэтому ты не сможеш фоткать, так как время выдержки не подходит!!!
C-Jey, реально ниче не сделаешь, если делать нефиг, то поставь мощные светодиоды просто, трехватник например купи с лупой и всунь, а если хочешь ксенон, то купи к790
31 мар 2009 в 10:08