Все о минисистемах [музыкальные центры] | SEclub.org
Все о минисистемах [музыкальные центры]
Все новые
Отчитываюсь о несколько нестандартном решении моих пожеланий. Купил. Коробочку маленькую. 20х10х10 сантиметров. В широкой стороне два динамика. Разьем для флешки. Пульт. Встроенный аккум. Корпус - дерево, потому звук достаточно сносен. По громкости как проводное радио. Флеш восьмерку читает. Короч, при цене около 800 рубля вполне достойно выполняет роль переходного до нормального магнитофона устройства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
ANW7OOi
25 янв 2010 в 09:27
Ага, хороший вариант с двд-ом и акустикой комповской. Без телека правда хреново будет. А магнитола гораздо хуже. У самого есть лыжа- не айс, корпус пластик, звук не очень( хотя кому как). На большой громкости аудио сд не послушаешь. Одно у них достоинство- компактные. Лёха, магнитолы не только авто бывают :-)
*
ALexx Versus
25 янв 2010 в 09:37
ANW7OOi, Антох, да я понял позже, о чем речь, просто сначала не о том подумал :)
*
L.M.N
25 янв 2010 в 09:38
ANW7OOi, так ему компактность и портативность нада. Или как вы себе представляете носить 2.1 в руках +плеер в зубах. :lol2: Да и в дротах запутаешся
25 янв 2010 в 09:38 / L.M.N (1)
*
ANW7OOi
25 янв 2010 в 09:46
L.M.N, ну эта идея не была забракована. Или надо по комнате с магнитолой бегать? По моему не плохо, только насчет наушников хз. Телек, плеер, комповский 2.1 нормально для комнаты. Хотя у комповских колонок встречаются выходы на наушники З.Ы. Выбирать то особо нечего- всё примерно одного уровня.
25 янв 2010 в 09:49 / ANW7OOi (1)
*
WinReact
25 янв 2010 в 09:55
L.M.N, seclub.org/forum/goto/10077932/ - Ну если брать эквивалент манитоле то это будет плеер и два пластиковых джениуса .
*
L.M.N
25 янв 2010 в 09:57
ANW7OOi, конечно акустика 5.1 даст фору любому центру. У меня оная. А человеку надо в кровать ее с собой забирать...
25 янв 2010 в 10:21 / Женя (2)
*
kornei
25 янв 2010 в 16:17
L.M.N, спасибо, предложения толковые. панас этот я как раз и рассматриваю одним из трех кандидатов. филин хорош юсб-портом. но, боюсь, ввиду малой мощности сможет ли он раскачать полноценно Кос? (наушники koss)
*
L.M.N
25 янв 2010 в 16:32
kornei, всего 2 вт? Странно че то,может опечатка.. Думаю панаса лучше нет в этом цен.диапазоне. Да и модель уже зарекомендовавшияся на рынке. Только устроит ли тебя ее звук.
*
kornei
25 янв 2010 в 22:43
L.M.N, панас крепок по схемотехнике, достаточно качественен по звуку. Но. С флешью не общается. Подобный панас у меня был. Еще ес25, который без мп3. То есть звук его, если не использовать всякие виртуализаторы, достаточно чист и близок к оригиналу. Минусы - нету рандома и нельзя мп3-хи перемотать. Вот в этом плане соня с50 более продвинута. И у сони нету кассеты. Кассета уже архаизм и рудимент.
*
kornei
23 апр 2010 в 13:40
Отчитываюсь о несколько нестандартном решении моих пожеланий. Купил. Коробочку маленькую. 20х10х10 сантиметров. В широкой стороне два динамика. Разьем для флешки. Пульт. Встроенный аккум. Корпус - дерево, потому звук достаточно сносен. По громкости как проводное радио. Флеш восьмерку читает. Короч, при цене около 800 рубля вполне достойно выполняет роль переходного до нормального магнитофона устройства.
*
kornei
3 мая 2010 в 20:22
Как и положено нормальной китаёвой вещице, коробочка сдохла, не прошло и полгода. Гарантия есть. Занес. Менять не на что. Деньги пока не забирал - очень уж формфактор и идея понравились. Ждем-с...
*
kornei
15 мая 2010 в 19:06
Коробку поменяли. Новая чуть другая. Хотя суть та же. Два минуса - корпус из ДВП и нету рандома. Флеш восьмерку и четверку читает. Один нюанс - чтобы коробка видела все песни, желательно кидать их в корень флешки без папок. И еще несколько смутил порядок воспроизведения. У меня все файлы пронумерованы. Дык вот, порой десяток, сотню песен читает строго по порядку, а потом вдруг пропустит три-пять-десять и опять читает по порядку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026