Сохранить и улучшить зрение | SEclub.org
Сохранить и улучшить зрение
Все новые
SeriousGamer, черника-форте это БАД,тебе она точно помогла? Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер.. Тебе врач назначал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
SeriousGamer
18 мая 2008 в 01:55
§ЭлЬфOчKa§, принимал таблетки "черника форте", на основе ягоды черники! Попробуй! А вопще ешьте побольше сомой ягоды, работайте за хорошо освещённым рабочим местом, через каждые 30 минут работы за компьютером делайте елементарные упражнения для глаз, буквально 10-15 минут! Удачи!
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:06
SeriousGamer, а меня от "черники Форте" :fuu: валяется в шкафу... только пару таблеток съела... витаминки надо пить... а за компом в специальных очках работать... ток это вряд ли кто-то делает :smeh2: я уже такие очки себе года 3 все никак не могу заказать... антибликовые какие-то.. :pardon2: в Оптике знают
18 мая 2008 в 02:07 / Lyasa (1)
*
SeriousGamer
18 мая 2008 в 02:22
Lyasa, у меня есть очки, такие чёрные с дырочками, "супер-вижн" называются! Ты про них?!
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:28
SeriousGamer, нее.. у меня такие есть, тока я ими не пользуюсь :semh2: как-то мне неудобно в них ))) я про другие... там стекла... без диоптрий ... они блики как-то скрадывают и глаза не напрягаются при работе на компе, просмотре ТВ или папа даже за рулем в них ездит... говорит, что очень спокойно в них глазам :uchen: :)
18 мая 2008 в 02:29 / Lyasa (1)
*
SeriousGamer
18 мая 2008 в 02:34
Lyasa, да я тоже не пользуюсь, а вот сейчас вспомнил и уже в них сижу!:) Ещё тёртую морковь кушать надо, но только со столовой ложкой растительного масла! Она тогда лучше усваивается!
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:40
SeriousGamer, ладно.. пойду тоже поищу их :) одену... и буду тоже "модной тёткой" в модных дырчатых очках... а ты к ним как? нормально привыкаешь???
*
SeriousGamer
18 мая 2008 в 02:46
Lyasa, сначало непривычно было, но через пять минут с ними на носу уже перестаёшь их замечать!:)
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:53
SeriousGamer, я так и не дошла до другой комнаты ))) спать пойду... :zasyp: это уж точно лучшее лекарство глазам будет ))) отдых!!!
*
§ЭлЬфOчKa§
18 мая 2008 в 13:47
SeriousGamer, черника-форте это БАД,тебе она точно помогла? Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер.. Тебе врач назначал?
*
SlimyGirl
20 мая 2008 в 07:36
Lyasa, у меня такие очки есть (антибликовые), я когда в линзах на работу хожу, то за компьютером их одеваю. Глаза действительно меньше устают, сухость в глазу правтически исчезла, но если долго сижу за компьютером, все равно глаза устают, краснеют :(
*
SeriousGamer
23 мая 2008 в 04:08
§ЭлЬфOчKa§, незнаю помогла или нет, но стоит не дёшево!:) Врач мне ничего не назначал! Кстати сегодня проверял зрение, оба глаза единица!:)
*
senritsu
23 мая 2008 в 07:40
§ЭлЬфOчKa§, мне чернику-форте врач назначал.А еще назначали какую-то добавку,тоже с черникой,производство Софья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025