§ЭлЬфOчKa§, принимал таблетки "черника форте", на основе ягоды черники! Попробуй! А вопще ешьте побольше сомой ягоды, работайте за хорошо освещённым рабочим местом, через каждые 30 минут работы за компьютером делайте елементарные упражнения для глаз, буквально 10-15 минут! Удачи!
SeriousGamer, а меня от "черники Форте" валяется в шкафу... только пару таблеток съела... витаминки надо пить... а за компом в специальных очках работать... ток это вряд ли кто-то делает я уже такие очки себе года 3 все никак не могу заказать... антибликовые какие-то.. в Оптике знают
SeriousGamer, нее.. у меня такие есть, тока я ими не пользуюсь :semh2: как-то мне неудобно в них я про другие... там стекла... без диоптрий ... они блики как-то скрадывают и глаза не напрягаются при работе на компе, просмотре ТВ или папа даже за рулем в них ездит... говорит, что очень спокойно в них глазам :)
Lyasa, да я тоже не пользуюсь, а вот сейчас вспомнил и уже в них сижу!:) Ещё тёртую морковь кушать надо, но только со столовой ложкой растительного масла! Она тогда лучше усваивается!
Lyasa, у меня такие очки есть (антибликовые), я когда в линзах на работу хожу, то за компьютером их одеваю. Глаза действительно меньше устают, сухость в глазу правтически исчезла, но если долго сижу за компьютером, все равно глаза устают, краснеют
18 мая 2008 в 01:55