Сохранить и улучшить зрение | SEclub.org
Сохранить и улучшить зрение
Все новые
Полезен ли яблочно-морковный сок для близоруких?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
Гpaмчиk
29 авг 2008 в 14:36
Полезен ли яблочно-морковный сок для близоруких?
*
MEDBEDb
30 авг 2008 в 10:47
Гpaмчиk, да он полюбому полезен. Но улучшить зрение он может только если зрение ослаблено авитаминозом А.
*
SEREGAnerl
2 сен 2008 в 10:50
У меня -3,5, а ведь мне только 16! Как можно хотя бы чуть-чуть улучшить? Ещё слышал, что в молодом возрасте зрение может само восстановиться. правдо ли это?
*
ДokBB
2 сен 2008 в 18:06
SEREGAnerl, ну, само то наврядли, если твоя миопия будет быстро прогрессировать то можно сделать склеропластику, дабы замедлить этот процесс или остановить, потом по достижении определенного возраста(18 что-ли) если миопия стабилизируется можно сделать лазерную коррекцию. Или пользуйся очками или линзами контактными. Других вариантов нет.
*
-ниk-
11 сен 2008 в 06:22
Так и быть, расскажу как улучшить зрение- Если плохо видно в дали (значит книг много читает и читает непрямо перед собой ,под кривым углом) в близи плохо видиш-значит телика много смотриш далеко на диване..Надо делать для тех кто плохо видит в дали-Смотреть телик,далеко на диване, а кто в близи не видит-наверна читать больше,но не криво.
11 сен 2008 в 06:27 / -ниk- (3)
*
Core
22 сен 2008 в 16:40
Сегодня металлическая стружка воткнулась в мое глазное яблоко, достать не удалось, завтра собираюсь к окулисту..пока закладываю за веко тетрациклиновую мазь как антисептик..может кто что-нибудь подскажет, очень страшно за глаз((
*
Lyasa
22 сен 2008 в 17:23
Core[LP], а ты саму стружку видишь??? если да, то.... намагниченного пинцетика нет у тебя??? или можно взять магнитик и какую-нибуть металлическую, стальную толстенькую проволочку , закрепить на обратной стороне проволочки магнитик и поднести к соринке, тыкать в глаз не обязательно, как только поднесешь к моринке намагниченный предмет, метал. соринка сама выпрыгнет из глаза... если глаз сильно очень болит, то можно закапать в него лидокаина несколько капелек,обезболивающее, и дальше попытаться достать соринку! только аккуратно!!! :voskl: если есть видимые повреждения яблока, лучше не лезь, а бегом к врачу!!! :voskl: иии... если получится достать, после закапай альбуцидом и дай глазу отдохнуть :fingal:
*
sarcazo
22 сен 2008 в 17:25
Core[LP], е*анарод! :( сочувствую... у меня подобное было, только проста на слизистую попало, но изъяли сразу...
*
Lyasa
22 сен 2008 в 17:27
если соринка воткнулась не сильно, поверхностно, как бы поцарапав гл.яблоко - не переживай!!! быстро регенирируется после извлечения инородного предмета!!!!!
*
Core
23 сен 2008 в 09:52
Спасибо за понимание. Сегодня врач достал эту казявку из моего глаза, выписал капли. Все ничего, только температура что-то у меня сейчас поднялась немного..надеюсь не из-за глаза..сам глаз вроде бы не болит.
23 сен 2008 в 09:53 / Core (1)
*
-ниk-
26 сен 2008 в 16:52
Core[LP], У меня похожая ситуация была,тока мне впилась в глаз горячая металлическая оскалинка - на наждаке када без очков и защиты работал.,запеклась самому недостать,врачь оскалину выдавил с глаза в поликлинике,и выписал кучу каплей на астрономическую сумму.Которые я с одним глазом поленился ездить по аптекам и искать на ночь глядя.. и правильно сделал..Глаз прекрасно зажил и все хорошо видит..Тока старайся все время ходить с закрытым глазом,веко-лучше всего для глаза.
26 сен 2008 в 16:57 / -ниk- (1)
*
brutal1ty
1 окт 2008 в 12:28
Возник такой вопрос,может быть глупый,но всё же- таблицы у окулистов (с буквами которые) везде одинаковые или же разные?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025